Cómo devolver un dispositivo de Google Fiber

Si te mudas fuera de un área con servicio de Google Fiber, pasas a una versión inferior o cancelas el servicio por cualquier motivo, tendrás 60 días para devolver los dispositivos que no necesites. Puedes realizar la devolución en una tienda de FedEx, hacer tú el envío o dejar los dispositivos en un Fiber Space o kiosco local.

Aunque nuestros equipos no contienen sustancias peligrosas, Google Fiber asume la responsabilidad de desechar y reciclar de manera segura los equipos que fabrica.

Si realizaste un cambio de plan o una cancelación y necesitas devolver los dispositivos de Google Fiber, tendrás varias opciones para hacerlo. Recibirás dos correos electrónicos de fedex.com dentro de las 36 horas posteriores a la implementación de un cambio o la cancelación de la suscripción.

El primero contendrá un vínculo para que imprimas una etiqueta de devolución prepagada si decides empacar y enviar el equipo por tu cuenta.

El segundo contendrá un código QR que puedes llevar a cualquier tienda FedEx Office sin necesidad de una etiqueta o material de embalaje. FedEx se encargará del embalaje y el envío por ti.

Cómo devolver dispositivos de Google Fiber a una tienda de Fedex Office:

1. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de los dispositivos de Google Fiber antes de devolverlos.
  2. Una vez que recibas el segundo correo electrónico de FedEx con el código QR de devolución, busca la tienda de FedEx Office más cercana
  3. Lleva el equipo y el código QR a la tienda de FedEx Office. No necesitas etiquetas ni embalaje.
  4. El representante de FedEx escaneará tu código QR y aceptará tu equipo. En un plazo de tres días, recibirás una notificación de la devolución.
Cuando se usa el código QR de devolución en una tienda de FedEx Office, el envío, el embalaje y el etiquetado no tienen costo.

Cómo puedes enviar dispositivos de Google Fiber para devolverlos:

1. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de los dispositivos de Google Fiber antes de devolverlos. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de los dispositivos de Google Fiber antes de devolverlos.
  2. Una vez que recibas el primer correo electrónico de FedEx que contiene una etiqueta de envío por devolución, empaqueta tus dispositivos con material de embalaje existente (como el material de las cajas originales y el envoltorio de burbujas, si aún lo tienes) para protegerlo contra daños durante el envío.
    1. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío.
  3. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    1. Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier sucursal de envío de FedEx.
    2. Si no tienes una impresora, lleva el dispositivo empacado a cualquier tienda de FedEx Office junto con el correo electrónico y FedEx imprimirá la etiqueta por ti.
Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx si decides hacer tú el envío.

Cómo devolver dispositivos de Google Fiber a un Google Fiber Space o kiosco:

Puedes visitar un Google Fiber Space siempre que esté abierto; no necesitas programar una cita. Selecciona la ubicación más cercana:

Si no hay un Fiber Space en tu área y necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo con una etiqueta de envío prepagada. Para ello, sigue las instrucciones anteriores. Si no hay un Fiber Space en tu área y necesitas reemplazar uno de tus dispositivos de Fiber, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber y un miembro del equipo te ofrecerá las opciones de reemplazo.

Kansas City (Kansas y Misuri)

Kiosco de Google Fiber: Centro comercial Oak Park
11149 W 95th St
Overland Park, KS 66214

Horario de atención:

De lunes a sábado de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. (CT)
Domingo de 12:00 p.m. a 6:00 p.m.

Las sucursales de Fiber Space y los kioscos permanecerán cerrados durante los siguientes días festivos de 2023:

• Lunes 16 de enero: Día de Martin Luther King
  • Lunes 29 de mayo: Día de los Caídos
  • Lunes 19 de junio: Feriado por Juneteenth
  • Martes 4 de julio: Día de la Independencia
  • Lunes 4 de septiembre: Día del Trabajo
  • Jueves 23 de noviembre: Día de Acción de Gracias
  • Viernes 24 de noviembre: Feriado por el Día de Acción de Gracias
  • Lunes 25 de diciembre: Navidad

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, al oriente del centro comercial, cerca de Coach, H&M y Eddie Bauer. Se ofrece estacionamiento fuera del patio de comidas. Desde ahí, debes tomar la escalera mecánica hasta el primer piso.

Condado de Orange, CA

Google Fiber Space
The Village at Irvine Spectrum
22 Prism
Irvine, CA 92618

Horario de atención:

De lunes a sábado de 10:00 a.m. a 7:00 p.m. (PT)
Cerrado los domingos

Las sucursales de Fiber Space y los kioscos permanecerán cerrados durante los siguientes días festivos de 2023:

• Lunes 16 de enero: Día de Martin Luther King
  • Lunes 29 de mayo: Día de los Caídos
  • Lunes 19 de junio: Feriado por Juneteenth
  • Martes 4 de julio: Día de la Independencia
  • Lunes 4 de septiembre: Día del Trabajo
  • Jueves 23 de noviembre: Día de Acción de Gracias
  • Viernes 24 de noviembre: Feriado por el Día de Acción de Gracias
  • Lunes 25 de diciembre: Navidad

Estacionamiento:

Puedes estacionarte de forma gratuita en el estacionamiento de Fiber Space.

San Antonio, TX

Kiosco de Google Fiber: Centro comercial North Star
7400 San Pedro Ave #5551
San Antonio, TX 78216

Horario de atención:

De lunes a jueves de 11:00 a.m. a 8:00 p.m.
Viernes y sábados de 11:00 a.m. a 9:00 p.m.
Domingos de 12:00 p.m. a 6:00 p.m.

Las sucursales de Fiber Space y los kioscos permanecerán cerrados durante los siguientes días festivos de 2023:

• Lunes 16 de enero: Día de Martin Luther King
  • Lunes 29 de mayo: Día de los Caídos
  • Lunes 19 de junio: Feriado por Juneteenth
  • Martes 4 de julio: Día de la Independencia
  • Lunes 4 de septiembre: Día del Trabajo
  • Jueves 23 de noviembre: Día de Acción de Gracias
  • Viernes 24 de noviembre: Feriado por el Día de Acción de Gracias
  • Lunes 25 de diciembre: Navidad

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, en medio del centro comercial, junto a Michael Kors y cerca de Starbucks. El estacionamiento está disponible en el lado norte del centro comercial, cerca de la autopista 410. Ingresa a la entrada del centro y sigue por donde está Starbucks.

El Triángulo (Raleigh‑Durham), NC

Kiosco de Google Fiber: Centro comercial Crabtree Valley
4325 Glenwood Ave
Raleigh, NC 27612

Horario de atención:

De lunes a sábado de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. (ET)
Domingos de 12:00 p.m. a 7:00 p.m.

Las sucursales de Fiber Space y los kioscos permanecerán cerrados durante los siguientes días festivos de 2023:

• Lunes 16 de enero: Día de Martin Luther King
  • Lunes 29 de mayo: Día de los Caídos
  • Lunes 19 de junio: Feriado por Juneteenth
  • Martes 4 de julio: Día de la Independencia
  • Lunes 4 de septiembre: Día del Trabajo
  • Jueves 23 de noviembre: Día de Acción de Gracias
  • Viernes 24 de noviembre: Feriado por el Día de Acción de Gracias
  • Lunes 25 de diciembre: Navidad

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, cerca de Macy's en el centro comercial, entre J. Crew y Forever 21. El estacionamiento está disponible junto a Creedmoor Dr., después de ingresar al centro comercial, camina más allá de J. Crew.