Instala una Network Box

La mayoría de los clientes de Network Box son aptos para cambiarse a un router Wi‐Fi 6. Para obtener más información, visita el artículo Actualización de router para clientes de Network Box.

Para quitar una Network Box antigua:

1. Desconecta el cable de alimentación de la Network Box antigua de la toma de corriente.

2. Desconecta el cable Ethernet de la Network Box antigua, pero deja su otro extremo conectado al Fiber Jack.

3. Asegúrate de devolver la Network Box antigua a GFiber.

Para instalar una nueva Network Box:

1. Conecta el cable Ethernet del Fiber Jack al puerto WAN en la Network Box nueva.

2. Si tienes el servicio de Google Fiber TV, conecta el cable Ethernet de la Storage Box a cualquiera de los cuatro puertos identificados como "ethernet" en la Network Box nueva.

3. Conecta el cable de alimentación de la Network Box nueva a una toma de corriente eléctrica.

Tan pronto como se conecta a la energía, la Network Box comienza a encenderse.

Para probar la Network Box:

1. Verifica el LED en la parte frontal de la Network Box.

Cuando está bien conectada, se ilumina de color azul constante. Si el LED no se ilumina de color azul dentro de 30 segundos, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.

2. Conecta tu computadora a la Network Box con un cable Ethernet, y ejecuta una prueba de velocidad, utilizando speed.googlefiber.net.

Deberías visualizar velocidades de carga y descarga de aproximadamente 1000 Mbps.

Dependiendo del tipo de computadora, la antigüedad de la computadora, el navegador que usas, las otras aplicaciones que se están ejecutando en la computadora y otros factores, los resultados de la prueba podrían mostrar que tu computadora no es tan rápida como esperas. Sin embargo, si ves velocidades excepcionalmente lentas que no puedes explicar, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.