Adicionar uma conta do Google Workspace for Education ao dispositivo da criança

Este artigo é destinado aos pais

Ao tentar adicionar uma conta do Google Workspace for Education a um dispositivo Android associado a uma conta pessoal supervisionada no Family Link, talvez você veja a seguinte mensagem de erro:

• Sua conta do Google Workspace for Education, que é gerenciada pelo administrador da escola, requer etapas diferentes para ser adicionada a este dispositivo.

Para adicionar uma conta do Google Workspace for Education ao dispositivo, faça o seguinte:

1. Remova do dispositivo a conta pessoal da criança.
  2. Adicione a conta do Google Workspace for Education.