Google Workspace for Education-Konto auf dem Gerät Ihres Kindes hinzufügen

Dieser Artikel richtet sich an Eltern.

Wenn Sie einem Android-Gerät, das mit einem über Family Link verwalteten privaten Konto verknüpft ist, ein Google Workspace for Education-Konto hinzufügen möchten, wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

• Wenn Sie Ihr vom Administrator der Bildungseinrichtung verwaltetes Google Workspace for Education-Konto auf diesem Gerät hinzufügen möchten, müssen Sie anders vorgehen.

So fügen Sie dem Gerät ein Google Workspace for Education-Konto hinzu:

1. Entfernen Sie das private Konto Ihres Kindes vom Gerät.
  2. Fügen Sie das Google Workspace for Education-Konto hinzu.