Informazioni su quali dispositivi possono essere supervisionati

Quando gestisci l'Account Google di tuo figlio con Family Link, alcuni dispositivi ti permettono di esercitare la supervisione sulle attività di tuo figlio online. Su altri dispositivi, puoi concedere a tuo figlio l'autorizzazione all'accesso, ma la maggior parte degli strumenti di supervisione di Family Link non funzionerà.

Dispositivi che possono essere supervisionati

Se concedi a tuo figlio l'autorizzazione ad accedere a questi dispositivi, gli strumenti di supervisione di Family Link funzioneranno correttamente.

Dispositivi che non possono essere supervisionati

Se concedi a tuo figlio l'autorizzazione ad accedere a questi dispositivi, potrà utilizzare il suo Account Google, ma la maggior parte degli strumenti di supervisione di Family Link non funzionerà correttamente.

Importante: fintanto che il suo account è gestito con Family Link, tuo figlio non potrà accedere ai dispositivi con una versione di Android precedente alla 5.0.

Altri dispositivi

Scopri di più sulla compatibilità dell'Account Google di tuo figlio con altri dispositivi.