Qué dispositivos se pueden supervisar

Cuando gestionas la cuenta de Google de tu hijo/a con Family Link, algunos dispositivos te permiten supervisar su actividad en Internet. En otros dispositivos, puedes dar permiso a tu hijo/a para que inicie sesión, pero la mayoría de las herramientas de supervisión de Family Link no funcionarán.

Dispositivos que se pueden supervisar

Si autorizas a tu hijo/a a iniciar sesión en estos dispositivos, las herramientas de supervisión de Family Link funcionarán.

Dispositivos que no se pueden supervisar

Si autorizas a tu hijo/a a iniciar sesión en estos dispositivos, podrá usar su cuenta de Google, pero la mayoría de las herramientas de supervisión de Family Link no funcionarán.

Importante: Tu hijo/a no podrá iniciar sesión en dispositivos con una versión de Android anterior a la 5.0 mientras su cuenta esté gestionada con Family Link.

Otros dispositivos

Puedes obtener más información sobre cómo funciona la cuenta de Google de tu hijo/a con otros dispositivos.