Qué dispositivos se pueden supervisar

Cuando gestionas la cuenta de Google de tu hijo con Family Link, algunos dispositivos te permiten supervisar su actividad en Internet. En otros dispositivos, puedes dar permiso a tu hijo para que inicie sesión, pero la mayoría de las herramientas de supervisión de Family Link no funcionarán.

Dispositivos que se pueden supervisar

Si autorizas a tu hijo a iniciar sesión en estos dispositivos, las herramientas de supervisión de Family Link funcionarán.

Dispositivos que no se pueden supervisar

Si autorizas a tu hijo a iniciar sesión en estos dispositivos, podrá usar su cuenta de Google, pero la mayoría de las herramientas de supervisión de Family Link no funcionarán.

Importante: Tu hijo no podrá iniciar sesión en dispositivos con Android 5.0 o versiones inferiores mientras su cuenta esté gestionada mediante Family Link.

Otros dispositivos

Puedes obtener más información sobre cómo funciona la cuenta de Google de tu hijo con otros dispositivos.