Informationen dazu, welche Geräte gemeinsam verwaltet werden können

Wenn Sie das Google-Konto Ihres Kindes mit Family Link verwalten, können Sie auf einigen Geräten seine Onlineaktivitäten beaufsichtigen. Auf anderen Geräten können Sie Ihrem Kind zwar erlauben, sich anzumelden, aber die meisten Tools der Family Link-Elternaufsicht funktionieren dort nicht.

Geräte, die gemeinsam verwaltet werden können

Auf diesen Geräten funktioniert die Family Link-Elternaufsicht, wenn Ihr Kind angemeldet ist:

Geräte, die nicht gemeinsam verwaltet werden können

Wenn Sie Ihrem Kind erlauben, sich auf diesen Geräten anzumelden, kann Ihr Kind zwar sein Google-Konto verwenden, aber die meisten Tools für die Family Link-Elternaufsicht funktionieren dort nicht.

Wichtig: Ihr Kind kann sich auf Geräten mit einer älteren Version als Android 5.0 nicht anmelden, wenn sein Konto mit Family Link verwaltet wird.

Andere Geräte

Weitere Informationen dazu, wie das Google-Konto Ihres Kindes mit anderen Geräten funktioniert: