Permitir que tu hijo inicie sesión en sitios web de Google

Cuando utilizas Family Link para gestionar la cuenta de Google de tu hijo, puedes permitirle que inicie sesión en algunos sitios web de Google, como Gmail, desde un navegador web.

La mayoría de los ajustes de supervisión de Family Link no funcionarán

Cuando tu hijo inicie sesión en sitios web de Google desde un navegador web, estos ajustes no funcionarán:

Nota: Para supervisar mejor el dispositivo de tu hijo y de su actividad online, permítele que inicie sesión en un dispositivo Android o un Chromebook.

Permitir que tu hijo inicie sesión

Si lo autorizas, tu hijo podrá iniciar sesión en algunos sitios web de Google desde un navegador web, así como realizar búsquedas en Internet y visitar sitios web.

1. Abre un navegador web en el dispositivo que quiera usar tu hijo.
  2. Ve a la página de inicio de sesión de Google o inicia sesión en un sitio web de Google, como Gmail.
  3. Tu hijo deberá introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Google.
  4. Sigue las instrucciones para permitirle terminar el proceso de inicio de sesión. Es posible que debas introducir la contraseña de tu cuenta de Google para darle permiso.

Si tu hijo cierra sesión en los sitios web de Google, tendrás que darle permiso para que pueda volver a iniciar sesión.

Administrar el acceso a dispositivos y navegadores web no supervisados

Con la aplicación Family Link

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. En la tarjeta "Ajustes", toca Gestionar configuración y luego Más y luego Iniciar sesión en otros dispositivos y navegadores que no se puedan supervisar.
  4. Selecciona Sí, preguntarme siempre o No, permitir que XX inicie sesión sin mi autorización.

En la Web

1. Inicia sesión en g.co/YourFamily.
  2. Haz clic en la cuenta de tu hijo/a y luego Selecciona Más en Configuración para padres y luego Selecciona Iniciar sesión en otros dispositivos y navegadores que no se puedan supervisar.
  3. Selecciona Sí, preguntarme siempre o No, permitir que XX inicie sesión sin mi autorización.