La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Google Maps y la cuenta de Google de tu hijo/a

Los niños con cuentas de Google gestionadas con Family Link pueden utilizar Google Maps.

Cómo funciona Google Maps

En general, Google Maps es igual para niños que para adultos. Si tu hijo/a tiene menos de 13 años (o la edad estipulada en tu país), no podrá hacer lo siguiente:

• Contribuir con contenido, como fotos, valoraciones, reseñas y el texto que las acompañe, así como preguntas y respuestas
  • Publicar listas de sitios públicas
  • Añadir o editar sitios en el mapa
  • Ver la cronología de los sitios donde ha estado

Compartir ubicación en Google Maps

En Google Maps, puedes compartir tu ubicación con otras personas. Para controlar si tu hijo/a puede hacerlo, activa o desactiva sus ajustes de ubicación.

Niños que aún no tengan la edad de consentimiento

Los niños que tengan menos de 13 años (o la edad estipulada en tu país) y tengan cuentas gestionadas con Family Link solo pueden compartir su ubicación en tiempo real con sus padres.

Cualquier otro uso compartido de la ubicación en tiempo real de Google Maps se desactivará si se ha configurado la supervisión en una cuenta activa de un niño que no tenga aún la edad de consentimiento.

Los niños no pueden ver adónde han ido con sus dispositivos ni recibirán recomendaciones basadas en los sitios que hayan visitado.

Niños que ya hayan cumplido la edad de consentimiento y tengan una cuenta de Google activa a la que se haya añadido supervisión

Los niños mayores de 13 años (o la edad estipulada en tu país) pueden compartir su ubicación en tiempo real tanto con sus padres como con otras personas.

Los padres pueden impedir que sus hijos compartan su ubicación desactivando los ajustes de ubicación de sus dispositivos.

Cuándo pueden los niños desactivar la función de compartir ubicación

Los niños mayores de 13 años (o la edad estipulada en tu país) que tengan cuentas de Google que ya existían previamente y a las que se ha añadido supervisión pueden desactivar la función de compartir ubicación en cualquier momento. Para ello, pueden detener la supervisión o, dependiendo de cuál sea la configuración de supervisión, desactivar el historial de ubicaciones.

Importante: Los niños cuyos padres hayan dado su consentimiento para que sus hijos continúen utilizando su cuenta de Google no pueden detener la supervisión hasta que hayan cumplido la edad estipulada y decidido gestionar su propia cuenta.