Gerenciar a Conta do Google da criança no Family Link

Os pais no grupo familiar podem usar o Family Link para gerenciar as configurações da Conta do Google dos filhos.

Monitorar as configurações da Conta do Google

Observação: os serviços de supervisão da família do Family Link variam de acordo com o dispositivo da criança.

Monitorar a atividade no Google da conta do seu filho

O Google pode salvar parte da atividade na Conta do Google da criança de acordo com as configurações de atividade definidas por você.

É possível alterar as configurações da criança para impedir que o Google salve esse tipo de atividade, mas isso talvez faça com que alguns recursos do Family Link e outros serviços do Google não funcionem.

Definir as configurações de atividade no Google para a criança
  1. Abra o app Family Link Family Link.
  2. Toque em Gerenciar configurações e Configurações de privacidade e Configurações de dados da conta.
  3. Siga as instruções na tela para atualizar as configurações dos dados da conta.
Permitir ou impedir que a criança altere as configurações de atividade no Google

Você e a criança podem alterar as configurações de atividade no Google. Você também pode mudar as configurações para que só familiares responsáveis possam gerenciar os controles de atividade.

1.  Abra o app Family Link Family Link e selecione a criança.
  2. Toque em Gerenciar configurações e Configurações de privacidade e Configurações de dados da conta.
  3. Em "Controles de atividade", você pode permitir que a criança mude essas configurações.
Dica: também é possível gerenciar a conta da criança clicando no nome dela em g.co/YourFamily.
Ver ou excluir a atividade salva da criança

Importante: se você tiver ativado a supervisão para a Conta do Google já existente do seu filho, precisará da ajuda dele para fazer isso.

1. No dispositivo da criança, acesse a página Minha atividade.
  2. Pesquise o app cuja atividade você quer encontrar.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
    • Para ver a atividade da criança, toque em Detalhes.
    • Para remover a atividade da criança, toque em Excluir.

Editar as informações da Conta do Google do seu filho

Observação: essas opções só estão disponíveis para crianças menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país) que não tenham optado por gerenciar a própria conta.

Alterar o nome, a data de nascimento ou o gênero do seu filho
  1. Abra o app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. No card "Configurações", toque em Gerenciar configurações e Informações da conta.
  4. No canto superior direito, toque em Editar Editar.
  5. Faça as alterações na conta da criança.
  6. No canto superior direito, toque em Salvar.

Dica: também é possível gerenciar a conta da criança clicando no nome dela em g.co/YourFamily.

Alterar a foto do seu filho

Observação: essa opção não estará disponível se você tiver ativado a supervisão para a Conta do Google já existente da criança.

1. Abra o app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. Na imagem atual da criança, toque em Foto Fazer upload da foto do perfil.
  4. Selecione ou tire uma foto.
Redefinir a senha do seu filho

Observação: essa opção não estará disponível se você tiver ativado a supervisão para a Conta do Google já existente da criança.

Quando a senha do seu filho for alterada, talvez ele seja desconectado dos dispositivos. As configurações de supervisão ativadas por você só se aplicarão depois que a criança fizer login novamente.

1. Abra o app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. No card "Configurações", toque em Gerenciar configurações e Informações da conta e Alterar senha.
  4. Faça login com as informações da sua Conta do Google.
  5. Digite uma nova senha.
  6. Toque em Alterar.
  7. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada para a criança, toque em "Ok" para confirmar no pop-up de notificação.

Dica: também é possível gerenciar a conta da criança clicando no nome dela em g.co/YourFamily.

Verificação em duas etapas da conta do seu filho

• Se a criança tiver ativado a verificação em duas etapas para a própria conta e você alterar a senha dela, a verificação em duas etapas será desativada, e uma camada de segurança adicional será removida da conta.

• Depois que a verificação em duas etapas for desativada, você e a criança receberão uma notificação por e-mail.

• A criança poderá ativar a verificação em duas etapas novamente ao fazer login com a própria conta. Saiba mais.

Excluir ou cancelar a exclusão da Conta do Google do seu filho