Gestire l'Account Google di tuo figlio con Family Link

I genitori che fanno parte del tuo gruppo Famiglia possono utilizzare Family Link per gestire le impostazioni dell'Account Google di tuo figlio.

Monitorare le impostazioni dell'Account Google

Seleziona un'impostazione qui sotto per ulteriori informazioni su come funziona.

Nota: i servizi di supervisione dei genitori di Family Link possono variare in base al dispositivo utilizzato da tuo figlio.

Monitorare l'attività su Google nell'account di tuo figlio

Google potrebbe salvare alcune attività nell'Account Google di tuo figlio, in base alle impostazioni delle attività che hai applicato.

Puoi cambiare le impostazioni di tuo figlio per evitare che Google salvi questo tipo di attività, ma in tal caso alcune funzionalità di Family Link e altri servizi Google potrebbero non funzionare.

Scegliere le impostazioni relative alle attività su Google per tuo figlio
  1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni e poi Altro Altro e poi Impostazioni privacy.
  4. Tocca  Gestisci attività su Googlee poi Gestisci controlli attività.
  5. Si apre la pagina myaccount.google.com, dove puoi trovare le attività di tuo figlio.
  6. Tocca un elemento della Gestione attività per attivarlo o disattivarlo.
Scegliere se tuo figlio può cambiare le impostazioni delle attività su Google

Tu e tuo figlio potete modificare le impostazioni delle attività su Google. Puoi anche modificare le tue impostazioni in modo da riservare la Gestione attività solo ai genitori.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni e poi Altro Altro e poi Impostazioni privacy.
  4. Tocca Gestisci attività su Google.
  5. In "Scegli chi può gestire le attività", seleziona Solo i genitori o Tuo figlio e i suoi genitori.
Suggerimento: puoi gestire l'account di tuo figlio anche facendo clic sul suo nome all'indirizzo g.co/YourFamily.
Trovare o eliminare le attività salvate di tuo figlio

Importante: se hai aggiunto la supervisione a un Account Google esistente di tuo figlio, avrai bisogno del suo aiuto per eseguire questa operazione.

1. Sul dispositivo di tuo figlio, visita la pagina Le mie attività.
  2. Cerca l'app di cui vuoi trovare le attività.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro.
    • Per trovare le attività di tuo figlio, tocca Dettagli.
    • Per rimuovere le attività di tuo figlio, tocca Elimina.

Modificare i dati dell'Account Google di tuo figlio

Nota: queste opzioni sono disponibili solo se tuo figlio ha meno di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese) e non ha scelto di gestire il proprio account.

Cambiare il nome, la data di nascita o il sesso di tuo figlio
  1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni e poi Dati dell'account.
  4. In alto a destra, tocca Modifica Modifica.
  5. Apporta le modifiche all'account di tuo figlio.
  6. Tocca Salva in alto a destra.

Suggerimento: puoi gestire l'account di tuo figlio anche facendo clic sul suo nome all'indirizzo g.co/YourFamily.

Cambiare la foto di tuo figlio

Nota: questa opzione non è disponibile se hai aggiunto la supervisione all'Account Google esistente di tuo figlio.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Sull'immagine visualizzata, tocca Foto Carica immagine del profilo.
  4. Seleziona una foto o scattane una nuova.
Reimpostare la password di tuo figlio

Nota: questa opzione non è disponibile se hai aggiunto la supervisione all'Account Google esistente di tuo figlio.

Se cambi la password di tuo figlio, quest'ultimo potrebbe venire disconnesso dall'account nel suo dispositivo. Tutte le impostazioni di supervisione che avevi attivato funzioneranno solo dopo che tuo figlio avrà eseguito di nuovo l'accesso.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni e poi Dati dell'account e poi Cambia password.
  4. Accedi con i dati del tuo Account Google.
  5. Inserisci una nuova password.
  6. Tocca Modifica.
  7. Se per l'account di tuo figlio è stata attivata la verifica in due passaggi, tocca "OK" per confermare la notifica popup.

Suggerimento: puoi gestire l'account di tuo figlio anche facendo clic sul suo nome all'indirizzo g.co/YourFamily.

Verifica in due passaggi per l'account di tuo figlio

• Se per l'account di tuo figlio è stata impostata la verifica in due passaggi, questa verrà disattivata se cambi la password, rimuovendo così un livello di sicurezza aggiuntivo dal suo account.

• Una volta disattivata la verifica in due passaggi, tu e tuo figlio riceverete un'email di notifica.

• Tuo figlio può riattivare la verifica in due passaggi dopo aver effettuato l'accesso al suo account. Ulteriori informazioni

Eliminare o annullare l'eliminazione dell'Account Google di tuo figlio