Gestire l'Account Google di tuo figlio con Family Link

I genitori che fanno parte del tuo gruppo Famiglia possono utilizzare Family Link per gestire le impostazioni dell'Account Google di tuo figlio.

Monitorare le impostazioni dell'Account Google

Nota: i servizi di supervisione dei genitori di Family Link possono variare in base al dispositivo utilizzato da tuo figlio.

Importante: le impostazioni di approvazione degli acquisti di Family Link si applicano solo agli acquisti effettuati tramite il sistema di fatturazione di Google Play.

Google potrebbe salvare alcune attività nell'Account Google di tuo figlio, in base alle impostazioni delle attività che hai applicato.

Se modifichi le impostazioni per impedire a Google di salvare l'attività di tuo figlio, alcune funzionalità di Family Link e altri servizi Google potrebbero non funzionare.

Scegliere le impostazioni relative alle attività su Google per tuo figlio

Per andare a questa impostazione direttamente nell'app, tocca il pulsante qui sotto:

Scegliere le impostazioni relative alle attività su Google per tuo figlio

Suggerimento: il pulsante ti reindirizzerà a questa impostazione per il profilo dell'ultimo bambino visitato nell'app.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli e poi Impostazioni account​ e poi Impostazioni privacy e poi Impostazioni dei dati dell'account.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.
Scegliere se tuo figlio può cambiare le impostazioni delle attività su Google

Tu e tuo figlio potete modificare le impostazioni delle attività su Google. Puoi anche modificare le tue impostazioni in modo da riservare la Gestione attività solo ai genitori.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli quindi Impostazioni account quindi Impostazioni privacy e poi Impostazioni dei dati dell'account.
  4. In "Gestione attività", puoi consentire a tuo figlio di modificare queste impostazioni.

Suggerimenti:

• Il fatto che tuo figlio possa controllare o meno le impostazioni del proprio account non influisce sulle impostazioni stesse. Consigliamo ai genitori di verificare che le impostazioni siano corrette dopo aver modificato questo controllo.
  • Puoi anche gestire l'account di tuo figlio facendo clic sul suo nome alla pagina g.co/YourFamily.
Trovare o eliminare le attività salvate di tuo figlio

Importante: se hai aggiunto la supervisione a un Account Google esistente di tuo figlio, avrai bisogno del suo aiuto per eseguire questa operazione.

1. Sul dispositivo di tuo figlio, visita la pagina Le mie attività.
  2. Cerca l'app di cui vuoi trovare le attività.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro.
    • Per trovare le attività di tuo figlio, tocca Dettagli.
    • Per rimuovere le attività di tuo figlio, tocca Elimina.

Modificare i dati dell'Account Google di tuo figlio

Nota: queste opzioni sono disponibili solo se tuo figlio ha meno di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese) e non ha scelto di gestire il proprio account.

Cambiare il nome, la data di nascita o il genere di tuo figlio

Per andare a questa impostazione direttamente nell'app, tocca il pulsante qui sotto:

Cambiare il nome, la data di nascita o il sesso di tuo figlio

Suggerimentoil pulsante ti reindirizzerà a questa impostazione per il profilo dell'ultimo bambino visitato nell'app.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli e poi Impostazioni account e poi Dati dell'account.
  4. In alto a destra, tocca Modifica Modifica.
  5. Cambia i dati dell'account di tuo figlio.
  6. Tocca Salva in alto a destra.

Suggerimenti:

• Il fatto che tuo figlio possa controllare o meno le impostazioni del proprio account non influisce sulle impostazioni stesse. Consigliamo ai genitori di verificare che le impostazioni siano corrette dopo aver modificato questo controllo.
  • Puoi anche gestire l'account di tuo figlio facendo clic sul suo nome alla pagina g.co/YourFamily.
Cambiare la foto di tuo figlio
Importante: questa opzione non è disponibile se hai aggiunto la supervisione dopo la creazione dell'Account Google di tuo figlio.
  1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca l'immagine del profilo nella parte superiore della pagina.
  4. Seleziona una foto o scattane una nuova.
Reimpostare la password di tuo figlio

Per andare a questa impostazione direttamente nell'app, tocca il pulsante qui sotto:

Reimpostare la password di tuo figlio

Suggerimento: il pulsante ti reindirizzerà a questa impostazione per il profilo dell'ultimo bambino visitato nell'app.

Se cambi la password di tuo figlio, quest'ultimo potrebbe essere disconnesso dai propri dispositivi. Tutte le impostazioni di supervisione che avevi attivato funzioneranno solo dopo che tuo figlio avrà eseguito di nuovo l'accesso.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli e poi Impostazioni account e poi Dati dell'account e poi Cambia password.
  4. Accedi con i dati del tuo Account Google.
  5. Inserisci una nuova password.
  6. Tocca Modifica.
  7. Se per l'account di tuo figlio è stata attivata la verifica in due passaggi, tocca OK per confermare la notifica popup.

Suggerimenti:

• Il fatto che tuo figlio possa controllare o meno le impostazioni del proprio account non influisce sulle impostazioni stesse. Consigliamo ai genitori di verificare che le impostazioni siano corrette dopo aver modificato questo controllo.
  • Puoi anche gestire l'account di tuo figlio facendo clic sul suo nome alla pagina g.co/YourFamily.

Verifica in due passaggi per l'account di tuo figlio

• Se per l'account di tuo figlio è stata impostata la verifica in due passaggi, questa verrà disattivata se cambi la password, rimuovendo così un livello di sicurezza aggiuntivo dal suo account.

• Una volta disattivata la verifica in due passaggi, tu e tuo figlio riceverete un'email di notifica.

• Tuo figlio può riattivare la verifica in due passaggi dopo aver effettuato l'accesso al suo account. Ulteriori informazioni

Eliminare o annullare l'eliminazione dell'Account Google di tuo figlio