Google Workspace for Education

Pasos siguientes

Ahora que has configurado Google Workspace for Education Fundamentals en tu organización, es el momento de configurar YouTube y los dispositivos que funcionan con Chrome OS (si utilizas alguno). A continuación, los usuarios podrán empezar a utilizar las herramientas y los servicios de Google Workspace.

Configurar YouTube y dispositivos Chrome (opcional)

Formar a los usuarios

Indica a tus usuarios que visiten el Centro de aprendizaje de Google Workspace para consultar información sobre las herramientas y los servicios de este paquete.

Otros recursos para administradores

A continuación, te indicamos algunos recursos que pueden resultarte útiles tanto a ti como a otros administradores de tu organización para cuestiones relacionadas con Google Workspace: