Google Workspace for Education

Proteger los datos y las cuentas de los centros educativos

Como administrador puedes decidir qué sistema de autenticación debería utilizar tu centro educativo para proteger sus cuentas de usuario y sus datos. Con el objetivo de ayudar a proteger los datos de tu organización, te recomendamos que sigas estos pasos para reforzar y monitorizar la seguridad de tu cuenta de Google for Education:

¿Los usuarios se autenticarán directamente en Google (mediante la página de inicio de sesión de Google predeterminada)? ¿O quizás quieres integrar el inicio de sesión con otros servicios que tengas en el centro educativo? Si tus usuarios tienen contraseñas almacenadas en Google, deberás sincronizarlas desde un sistema del centro educativo o crear contraseñas para los usuarios de Google Workspace.

Con Google Workspace School Directory Sync puedes añadir, modificar y eliminar automáticamente usuarios y grupos para que coincidan con los datos del sistema de información administrativa o de alumnos.