Ver los trabajos de todos tus alumnos

Este artículo está dirigido a los profesores. Esta función solo está disponible en la versión de Classroom para ordenadores.

Puedes echar un vistazo general a los trabajos que has asignado en todas tus clases. Puedes ver qué tareas se han entregado, calificado o no y devuelto. También puedes marcar las tareas revisadas.

Ver los trabajos de todas las clases

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información.

2. En la parte superior, haz clic en Para revisar.

3. (Opcional) Para filtrar tus trabajos por clase, haz clic en Todas las clases y selecciona una.

Haz clic en Todas las clases

4. Haz clic en un título para ver las tareas entregadas.
  5. (Opcional) Para mostrar u ocultar las tareas según las fechas de entrega, haz clic en la flecha hacia abajo "" o en la flecha hacia arriba "".

Marcar trabajos como revisados

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información.

2. En la parte superior, haz clic en Para revisar.
  3. (Opcional) Para filtrar tus tareas por clase, haz clic en Todas las clases y selecciona una.
  4. (Opcional) Para mostrar u ocultar las tareas según las fechas de entrega, haz clic en la flecha hacia abajo "" o en la flecha hacia arriba "".
  5. Junto a la tarea, haz clic en Más "" y luego Marcar como revisada.

Cuando marques tareas como revisadas, podrás verlas en la lista Corregidas.

Temas relacionados