Ecco le scorciatoie. Ora puoi trovare e organizzare file e cartelle in più posizioni di Google Drive e conservare la versione originale in una sola posizione. Scopri di più sulla ricerca di file e cartelle tramite le scorciatoie.

Informazioni sugli account utente di Classroom

A seconda delle impostazioni di apprendimento, in Classroom sono disponibili diversi tipi di account.

Account della scuola

Puoi ricevere un account della scuola da un istituto accreditato tramite Google Workspace for Education. L'amministratore IT della tua scuola crea e gestisce questi account e ti fornisce indirizzo email e password. L'account ha un formato simile a tu@nomescuola.edu. Se utilizzi Classroom a scuola e vuoi accedere a Classroom da casa, utilizza l'account della scuola.

Nota: a causa delle leggi sulla privacy, i genitori e i tutori non possono accedere a Classroom o ai compiti dello studente. Se l'insegnante lo consente, possono ricevere riepiloghi via email. Per maggiori dettagli, vedi Informazioni sui riepiloghi via email per il tutore.

Account Google personale

Un Account Google personale è un account creato da te. In genere si utilizza con Classroom al di fuori dell'ambiente scolastico, ad esempio presso un centro di tutoraggio o in un contesto di istruzione domiciliare. Ha un formato del tipo tu@gmail.com.

Se utilizzi un account personale, non puoi accedere alle funzionalità di Classroom a cui possono accedere gli altri tipi di account. Con un account personale:

• Gli studenti non possono inviare email ai compagni di classe.
  • Gli insegnanti non possono invitare i tutori a registrarsi per ricevere riepiloghi via email.
  • I bambini e i ragazzi che hanno un Account Google personale gestito da un genitore non possono creare corsi o insegnare in un corso.

I requisiti di età minima per creare un Account Google variano a seconda del paese. I bambini e i ragazzi che non raggiungono l'età minima richiesta nel proprio paese possono chiedere a un adulto di creare l'account per loro.

Account Google Workspace

Importante: i minori di 13 anni devono utilizzare Classroom solo con un account Google Workspace for Education o Workspace for Nonprofits.

L'account Google Workspace viene generalmente utilizzato nelle grandi organizzazioni che usano Workspace Basic, Business, Google Workspace for Education Plus o Workspace for Nonprofits. L'amministratore della tua organizzazione crea e gestisce questi account e ti fornisce un indirizzo email e una password. L'account ha un formato tipo tu@latuaazienda.com. Per ulteriori dettagli, consulta Scegliere la versione di Google Workspace.

Domande frequenti sugli account Classroom

Posso partecipare ai corsi creati da altri tipi di account?

Se l'amministratore e il tipo di account della tua organizzazione lo consentono, potresti essere in grado di partecipare ai corsi creati da utenti con tipi di account diversi.
Se un utente accede a Classroom con: E l'insegnante principale accede a Classroom con: L'utente può partecipare al corso?
  • Google Workspace for Education
  • Workspace for Nonprofits
  • Google Workspace for Education
  • Workspace for Nonprofits
Sì, se le impostazioni di un corso lo consentono in entrambe le organizzazioni.
  • Workspace Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise
  • Google Workspace Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise
Sì, se le impostazioni di un corso lo consentono in entrambe le organizzazioni.
  • Google Workspace for Education
  • Workspace for Nonprofits
  • Google Workspace Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise
  • Un Account Google personale
No
  • Workspace Basic
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise
  • Google Workspace for Education
  • Workspace for Nonprofits
  • Un Account Google personale

No

Account Google personale
  • Google Workspace for Education
  • Workspace Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise
Sì, se l'organizzazione Google Workspace lo consente.
Account Google personale Account Google personale

Per ulteriori informazioni, consulta Controllare l'accesso degli utenti a Classroom

Quali sono i limiti dello spazio di archiviazione di Drive per ciascun tipo di account?

Classroom funziona con Google Drive, Documenti e altri servizi di Workspace.

Lo spazio di archiviazione di Drive è condiviso tra Google Drive, Gmail e Google Foto. La quantità di spazio di archiviazione senza costi aggiuntivi di cui dispone ciascun utente dipende dal tipo di account:

• Frontline
2 GB per utente
  • G Suite Basic

30 GB per utente

• Business Starter

30 GB per utente

• Business Standard

2 TB per utente aggiunti allo spazio di archiviazione in pool

• Business Plus

5 TB per utente aggiunti allo spazio di archiviazione in pool

• Versioni Enterprise

Illimitato.

Per i dettagli, contatta un rappresentante di vendita Google.

• Essentials

100 GB per utente aggiunti allo spazio di archiviazione in pool,
fino a un massimo di 2 TB

• G Suite Business

Spazio di archiviazione illimitato
(1 TB se gli utenti non sono più di 4)

• Education Fundamentals
  • Education Standard*
  • Teaching and Learning Upgrade*
  • Education Plus

100 TB di spazio di archiviazione sul cloud in pool

Spazio di archiviazione aggiuntivo:

• Teaching and Learning Upgrade: 100 GB per utente
  • Education Plus: 20 GB per utente
  • Singoli account personali
  • Versione senza costi aggiuntivi precedente di Workspace

15 GB

Disponibile ad aprile 2021

Puoi aumentare il limite di spazio di archiviazione di Drive. Per maggiori dettagli, vedi Opzioni per aggiungere spazio di archiviazione di Drive

Argomenti correlati