Modificare il proprio ruolo in Classroom

Se scegli accidentalmente il ruolo sbagliato quando ti registri per la prima volta a Classroom, contatta l'amministratore di Google Workspace. Solo gli amministratori di Classroom possono riassegnare un ruolo. Le modifiche dovrebbero essere applicate quasi istantaneamente.

Sono un insegnante e mi sono iscritto come studente

1. Contatta l'amministratore di Classroom.
  2. Chiedi di seguire la procedura descritta in Cambiare il ruolo di un utente da studente a insegnante.

Sono uno studente e mi sono registrato come insegnante

1. Chiedi all'insegnante di contattare l'amministratore di Classroom.
  2. Chiedi all'amministratore di seguire la procedura descritta in Cambiare il ruolo di un utente da insegnante a studente.

Sono uno studente e voglio creare un corso

Gli studenti non possono creare corsi in Classroom. Se vuoi creare un corso, ad esempio per un'associazione o una squadra, puoi utilizzare Classroom con un Account Google personale. Se hai meno di 13 anni, hai bisogno di un adulto per creare il corso.