Partecipare a un corso come co-docente o abbandonarlo

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Un insegnante può invitarti a insegnare nel proprio corso come co-docente. In qualità di co-docente, una volta nel corso puoi svolgere la maggior parte delle attività dell'insegnante. Tuttavia, in Classroom gli insegnanti principali e i co-docenti hanno autorizzazioni diverse.

Che cosa posso fare come co-docente?

In qualità di co-docente puoi svolgere le stesse attività dell'insegnante principale, ma non puoi eliminare un corso, rimuovere l'insegnante principale o disattivare un altro insegnante del corso.

Rispondere a un invito a diventare co-docente

Se riscontri difficoltà a farti aggiungere a un corso, contatta l'amministratore. Se il tuo dominio non è lo stesso di quello dell'amministratore, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni di partecipazione ai corsi relative al tuo dominio.

Suggerimento: puoi accettare o rifiutare rapidamente l'invito a diventare co-docente toccando il link nella notifica email.

Per rispondere da Classroom:

1. Tocca Classroom .
  2. Nella scheda del corso, tocca Accetta o Rifiuta.

Nota: gli studenti del corso che toccano Rifiuta non vengono rimossi dal corso.

Condividere i file con l'insegnante principale prima di abbandonare un corso
Questa funzionalità non è disponibile nella versione iOS di Classroom. Fai clic su Computer o su Android per visualizzare le istruzioni.
Abbandonare un corso da co-docente

Questa funzionalità non è disponibile nella versione per iOS di Classroom. Fai clic su Computer o su Android per visualizzare le istruzioni.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.