Saiba o que acontece quando alguém acessa sua turma

Este artigo é destinado aos professores.

Pode ser que os usuários designados, como os líderes educacionais e a equipe de apoio, precisem acessar temporariamente uma turma para ajudar professores e estudantes. Por exemplo, talvez uma dessas pessoas precise atribuir um professor substituto ou consultar a página de atividades de um estudante para conversar com o responsável. Os administradores do Workspace controlam pelo Admin Console quem pode acessar uma turma. Os usuários que podem acessar uma turma incluem, entre outros:

• Diretores
  • Coordenadores
  • Orientadores escolares
  • Gestores de currículo
  • Assistentes administrativos
  • Instrutores e mentores
  • Administradores de TI

Saiba o que os funcionários e líderes educacionais podem fazer quando acessam sua turma

Durante o acesso, essas pessoas podem:

Como professor principal, quando os líderes educacionais ou a equipe de apoio acessam sua turma, você recebe uma notificação por e-mail.

Resolver problemas quando alguém acessa sua turma

Cenário

O que fazer

Você não recebe notificações quando alguém acessa sua turma. Verifique se você é o professor principal. Se necessário, essa pessoa pode transferir a propriedade da turma para você
Você quer que alguém acesse sua turma, mas a pessoa não consegue fazer isso.  Peça para ela resolver o problema de acesso e entrar em contato com o administrador do Workspace.