Scopri cosa succede quando qualcuno visita il tuo corso

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Gli utenti designati, come i responsabili della didattica e il personale di supporto, potrebbero dover visitare temporaneamente un corso per fornire assistenza a insegnanti e studenti. Ad esempio, per supportare una conversazione con i tutori, potrebbero dover assegnare un insegnante sostitutivo o rivedere la pagina dei lavori del corso di uno studente. Gli amministratori di Workspace controllano chi può visitare un corso nella Console di amministrazione. Gli utenti che possono visitare un corso includono, a titolo esemplificativo:

• Presidi
  • Responsabili di dipartimento
  • Consulenti scolastici
  • Responsabili dei programmi
  • Assistenti amministrativi
  • Formatori e mentori
  • Amministratori IT

Scopri cosa possono fare i responsabili della didattica e il personale quando visitano il corso

Durante una visita al tuo corso, i responsabili della didattica e il personale di supporto possono:

In quanto insegnante principale, riceverai una notifica via email quando i responsabili della didattica o il personale di supporto visitano il tuo corso.

Risolvere i problemi quando qualcuno visita il tuo corso

Scenario

Azione da compiere

Non ricevi notifiche quando qualcuno visita il tuo corso. Verifica se sei l'insegnante principale. Se necessario, l'insegnante principale può trasferirti la proprietà del corso
Vuoi che qualcuno visiti il tuo corso, ma non riesce a farlo.  Chiedi all'utente di risolvere il problema di accesso e di contattare l'amministratore di Workspace.