Descubre qué sucede cuando alguien visita tu clase

Este artículo está destinado a los profesores.

Es posible que los usuarios designados, entre los que se pueden incluir líderes educativos y personal de apoyo, deban visitar temporalmente una clase para apoyar a los profesores y los alumnos. Por ejemplo, quizás tengan que asignar un profesor sustituto o revisar la página de trabajo en clase de un alumno para poder conversar con su tutor. Los administradores de Workspace controlan quiénes pueden visitar una clase en la Consola del administrador. Estas son algunas de las personas que pueden visitar una clase:

• Directores
  • Directores de departamento
  • Consejeros escolares
  • Líderes de planes de estudios
  • Auxiliares administrativos
  • Entrenadores y mentores
  • Administradores de TI

Descubre qué pueden hacer los líderes educativos y el personal cuando visitan tu clase

Estas son las actividades que pueden realizar los líderes educativos y el personal de asistencia cuando visiten tu clase:

Como profesor principal, cuando los líderes educativos o el personal de asistencia visiten tu clase, recibirás una notificación por correo electrónico.

Cómo solucionar problemas cuando alguien visita tu clase

Situación

Acción que se debe realizar

No recibes notificaciones cuando alguien visita tu clase. Comprueba si eres el profesor principal. Si es necesario, el profesor principal puede transferirte la propiedad de la clase
Quieres que alguien visite tu clase, pero no puede.  Pídele que solucione sus problemas de acceso y se comunique con su administrador de Workspace.