Descubre qué ocurre cuando alguien visita tu clase

Este artículo está dirigido a los docentes.

Es posible que ciertos usuarios, como pueden ser responsables educativos y personal que no pertenezca al profesorado, tengan que visitar temporalmente una clase para ayudar a docentes y alumnos. Por ejemplo, puede que tengan que asignar un profesor sustituto o revisar la página del trabajo de clase de un alumno para mantener una conversación con un tutor. Los administradores de Workspace controlan quién puede visitar una clase en la consola de administración. Entre las personas que pueden visitar una clase, se incluyen las siguientes:

• Directores
  • Jefes de departamento
  • Consejeros escolares
  • Responsables de planes de estudios
  • Auxiliares administrativos
  • Entrenadores y mentores
  • Administradores de TI

Descubre qué pueden hacer los responsables educativos y resto del personal cuando visiten tu clase

El personal que no forme parte del profesorado y los responsables educativos que visiten tus clases pueden hacer lo siguiente:

Los profesores principales reciben una notificación por correo electrónico cuando sus clases reciben la visita de miembros del personal que no forman parte del profesorado o de responsables educativos.

Solucionar problemas cuando alguien visita tu clase

Situación

Qué debes hacer

No recibes notificaciones cuando alguien visita tu clase. Comprueba si eres el profesor principal. Si es necesario, el profesor principal puede transferirte la propiedad de la clase
Quieres que alguien visite tu clase, pero no puede hacerlo.  Pide a esa persona que solucione su problema de acceso y se ponga en contacto con su administrador de Workspace.