Obtener ayuda con Google for Education

Te damos la bienvenida a la Ayuda de Google for Education, donde puedes consultar información sobre las herramientas educativas disponibles y acceder a recursos de asistencia.

Classroom

Classroom ayuda a alumnos y profesores a organizar tareas y a mejorar la colaboración y la comunicación.

Centro de Ayuda de Classroom

Consulta instrucciones detalladas para utilizar todas las funciones de Classroom en el Centro de Ayuda de Classroom.

Comunidad de Ayuda de Classroom

Haz preguntas y obtén respuestas de otros usuarios de Classroom en la Comunidad de Ayuda de Classroom.

Lectura recomendada

Google Meet

Con Meet, los profesores pueden hacer videollamadas para mantenerse en contacto con sus alumnos y dar clase a distancia.

Centro de Ayuda de Google Meet

Consulta instrucciones detalladas para usar Meet en el Centro de Ayuda de Google Meet.

Comunidad de Ayuda de Google Meet

Haz preguntas y obtén respuestas de otros usuarios de Classroom en la Comunidad de Ayuda de Google Meet.

Lectura recomendada

Otros productos de Google para educadores

Para obtener instrucciones detalladas sobre el uso de un producto, visita el Centro de Ayuda del producto. Para hacer preguntas, obtener respuestas y participar en conversaciones con otros usuarios, visita la Comunidad de Ayuda del producto.

Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones y Formularios

Escribe, comparte, presenta y recopila contenido con estas potentes herramientas de colaboración.

Expediciones

Explora el mundo a través de viajes de realidad virtual y realidad aumentada.

Tareas

Gestiona el trabajo de los alumnos en G Suite para Centros Educativos con la plataforma de aprendizaje online (LMS) que tengas o directamente desde ella.

Drive

Guarda tus archivos de forma segura y ábrelos o edítalos desde cualquier dispositivo.

Chrome

Traduce páginas web, cambia de perfil de usuario e instala herramientas específicas para Classroom.

Chromebook

Configura un Chromebook personal con una cuenta de centro educativo o una cuenta supervisada por los padres.

Consulta todos los productos incluidos en G Suite para Centros Educativos.

Más recursos de formación y configuración

Echa un vistazo a nuestras herramientas de formación para profesores y otros recursos