Receber ajuda com o Google for Education

Esta é a Central de Ajuda do Google Workspace for Education, onde você pode saber mais sobre as ferramentas educacionais disponíveis e acessar os recursos de suporte.

Google Sala de Aula

O Google Sala de Aula ajuda os alunos e professores a organizar as atividades, aumentar a colaboração e melhorar a comunicação.

Central de Ajuda do Google Sala de Aula

Encontre instruções passo a passo para todos os recursos na Central de Ajuda do Google Sala de Aula.

Comunidade de Ajuda do Google Sala de Aula

Faça perguntas e encontre respostas de outros usuários na Comunidade de Ajuda do Google Sala de Aula.

Leituras recomendadas

Google Meet

Com o Meet, os professores podem criar videochamadas para se conectar com os alunos no ensino a distância.

Central de Ajuda do Google Meet

Encontre instruções passo a passo para usar o Meet na Central de Ajuda do Google Meet.

Comunidade de Ajuda do Google Meet

Faça perguntas e encontre respostas de outros usuários na Comunidade de Ajuda do Google Meet.

Leituras recomendadas

Outros produtos do Google para educadores

Para encontrar instruções passo a passo sobre como usar um produto, consulte a Central de Ajuda específica. Para fazer perguntas, encontrar respostas e participar de conversas com outros usuários, visite a Comunidade de Ajuda do produto.

Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google

Escreva, compartilhe, apresente e colete conteúdo com estas ferramentas avançadas de colaboração.

Expedições

Conheça o mundo com tours de realidade virtual (RV) e realidade aumentada (RA).

Atividades

Gerencie os trabalhos dos alunos no Google Workspace for Education junto com seu SGA.

Google Drive

Armazene seus arquivos com segurança e abra ou edite-os em qualquer dispositivo.

Google Chrome

Traduza páginas da Web, mude os perfis de usuário e instale ferramentas específicas para o Google Sala de Aula.

Chromebook

Configure um Chromebook pessoal com uma conta escolar ou uma conta supervisionada pelos pais.

Veja todos os produtos que fazem parte do Google Workspace for Education.

Mais recursos de treinamento e configuração