Recibir ayuda con Google for Education

Te damos la bienvenida a la Ayuda de Google Workspace for Education, donde puedes consultar informaciĆ³n sobre las herramientas educativas disponibles y acceder a recursos de asistencia.

Classroom

Classroom ayuda a alumnos y profesores a organizar tareas y a mejorar la colaboraciĆ³n y la comunicaciĆ³n.

Centro de Ayuda de Classroom

Consulta instrucciones detalladas para utilizar todas las funciones de Classroom en el Centro de Ayuda de Classroom.

Comunidad de Ayuda de Classroom

Haz preguntas y obtƩn respuestas de otros usuarios de Classroom en la Comunidad de Ayuda de Classroom.

Lectura recomendada

Google Meet

Con Meet, los profesores pueden hacer videollamadas para mantenerse en contacto con sus alumnos y dar clase a distancia.

Centro de Ayuda de Google Meet

EncontrarĆ”s las instrucciones detalladas para usar Meet en el Centro de Ayuda de Google Meet.

Comunidad de Ayuda de Google Meet

Haz preguntas y obtĆ©n respuestas de otros usuarios de Classroom en la Comunidad de Ayuda de Google Meet.

Lectura recomendada

Formularios

Crea encuestas, evalĆŗa el progreso de tus alumnos, gestiona cuestionarios y mĆ”s.

Centro de Ayuda de Formularios de Google

EncontrarƔs instrucciones detalladas para usar Formularios en el Centro de Ayuda de Formularios de Google.

Comunidad de ayuda de Formularios de Google

Haz preguntas y obtƩn respuestas de otros usuarios en la comunidad de ayuda de Formularios de Google.

Otros productos de Google para docentes

Para obtener instrucciones detalladas sobre el uso de un producto, visita el Centro de Ayuda del producto. Para hacer preguntas, obtener respuestas y participar en conversaciones con otros usuarios, visita la comunidad de ayuda del producto.

Documentos, Hojas de cƔlculo y Presentaciones

Escribe, comparte, presenta y recopila contenido con estas potentes herramientas de colaboraciĆ³n.

Tareas

Gestiona el trabajo de los alumnos en Google Workspace for Education con la plataforma de aprendizaje online (LMS) que tengas o directamente desde ella.

Drive

Guarda tus archivos de forma segura y Ɣbrelos o edƭtalos desde cualquier dispositivo.

Chrome

Traduce pƔginas web, cambia de perfil de usuario e instala herramientas especƭficas para Classroom.

Chromebook

Configura un Chromebook personal con una cuenta de centro educativo o una cuenta supervisada por los padres.

Consulta todos los productos incluidos en Google Workspace for Education.

MĆ”s recursos de formaciĆ³n y configuraciĆ³n

Echa un vistazo a nuestras herramientas de formaciĆ³n para profesores y otros recursos

false
BĆŗsqueda
Borrar bĆŗsqueda
Cerrar bĆŗsqueda
MenĆŗ principal