Guarda le nuvole in Google Earth

La funzionalità delle nubi animate mostra le ultime 24 ore dei movimenti delle nuvole su Google Earth per il Web. I dati vengono aggiornati ogni ora o quando ne sono disponibili di nuovi.

Attivare le nubi animate

1. Apri Google Earth.

2. Fai clic su Menu Menu e poi Stile mappa.

3. Scorri fino ad "Attiva le nubi animate" e attiva la funzionalità.

Nota: per impostazione predefinita, Google Earth mostra nubi statiche.

Disattivare le nubi statiche

1. Apri Google Earth.

2. Fai clic su Menu Menu e poi Stile mappa.

3. Vai alla casella Personalizzato.

4. Seleziona la casella accanto a Nubi.

Quando aumenti lo zoom, le nubi sia animate che statiche entrano in dissolvenza e poi scompaiono.

Note

• È possibile che i dati sulle nubi non siano sempre precisi e non dovrebbero essere utilizzati per la pianificazione quotidiana o per questioni di pubblica sicurezza.

• Potrebbero verificarsi interruzioni nella copertura e comparire nuvole di forma irregolare.

• Se non sono disponibili nuovi dati, mostreremo quelli completi più recenti anziché l'assenza di nubi.

• Non sono disponibili dati sulle nuvole nei pressi dei poli.

Risoluzione dei problemi

Se riscontriamo un'interruzione, ti informeremo sul nostro forum.