Informazioni sui luoghi

Con Google Earth puoi trovare immagini e informazioni sui luoghi che stai esplorando sulla mappa.

Cerca o tocca un luogo. In basso c'è un riquadro con ulteriori informazioni sul luogo.

• Per saperne di più, tocca il riquadro.
  • Per trovare le foto, tocca il riquadro e poi tocca la foto.

Informazioni su luoghi simili

• Per trovare luoghi correlati: scorri il riquadro.
  • Per andare al luogo correlato: tocca Vai Fly.

Trovare le foto scattate da altri

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu e poi attiva Foto.
  3. Tocca una foto sulla mappa.
  4. Per trovare altre foto, scorri verso sinistra o verso destra.
    • (Facoltativo) Per trovare altre foto scattate da un'altra persona, tocca il suo nome in basso a sinistra.
  5. Per uscire, tocca Indietro Indietro in alto a sinistra.

Aggiungere foto a Google Earth

Puoi inviare le tue foto a Google Earth se prima le pubblichi su Google Maps. Scopri come aggiungere foto a Google Maps.

Suggerimento: Google Earth include le foto più pertinenti e con maggiore impatto visivo dal database di foto di Google Maps. Non tutte le foto aggiunte vengono visualizzate in Google Earth.