Informazioni sui luoghi

Quando utilizzi Google Earth per scoprire il mondo, puoi vedere immagini e informazioni sui luoghi che visualizzi.

Cerca una località o fai clic su un luogo. Sulla destra vedrai una casella, o scheda informativa, con ulteriori informazioni sul luogo scelto.

• Per ulteriori informazioni, fai clic sulla casella.
  • Per visualizzare le foto, fai clic sulla casella e poi fai clic sulla foto in alto.
  • Per salvare il luogo in un elenco, fai clic su Aggiungi I miei luoghi. Scopri come creare un elenco di luoghi preferiti.

Informazioni su luoghi simili

• Per visualizzare i luoghi correlati, fai clic su "Gli utenti visualizzano anche" sotto la casella.
  • Per scorrere tutti i luoghi correlati, fai clic sulle frecce.
  • Per andare al luogo correlato, tocca Vai Fly.

Guardare foto scattate da altri

1. Fai clic su Menu Menu e poi apri le Foto.
  2. Fai clic su una delle foto che compaiono sulla mappa.
  3. Per vedere altre foto, fai clic sulla freccia sinistra o destra.
    • Facoltativo: in basso a sinistra, per vedere altre foto scattate da un'altra persona, fai clic sul suo nome.
  4. Per uscire, fai clic su Indietro Indietro in alto a sinistra.

Visualizzare le tue foto in Google Earth

Puoi inviare le tue foto a Google Earth se prima le pubblichi su Google Maps. Scopri come aggiungere foto a Google Maps.

Nota: Google Earth seleziona le foto più pertinenti e con maggiore impatto visivo da inserire nel database di foto di Google Maps. Non tutte le foto aggiunte vengono visualizzate in Google Earth.