Informazioni sui luoghi

Con Google Earth puoi trovare immagini e informazioni sui luoghi che stai esplorando sulla mappa.

Cerca una località o fai clic su un luogo sulla mappa. Sulla destra c'è un riquadro con ulteriori informazioni sul luogo.

• Per ulteriori informazioni, fai clic sul riquadro.
  • Per trovare le foto, fai clic sul riquadro. In alto, fai clic sulla foto.
  • Per salvare il luogo in un progetto, fai clic su Aggiungi al progetto .

Informazioni su luoghi simili

• Per trovare luoghi correlati: sotto il riquadro, fai clic sul link "Gli utenti visualizzano anche".
  • Per scorrere tutti i luoghi correlati: fai clic sulle frecce.
  • Per andare al luogo correlato: fai clic su Vai Fly.

Trovare le foto scattate da altri

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi attiva Foto.
  3. Fai clic su una delle foto sulla mappa.
  4. Per trovare altre foto, fai clic sulla Freccia sinistra o destra.
    • (Facoltativo) Per trovare altre foto scattate da un'altra persona, fai clic sul suo nome in basso a sinistra.
  5. Per uscire, fai clic su Indietro Indietro in alto a sinistra.

Aggiungere foto a Google Earth

Puoi inviare le tue foto a Google Earth se prima le pubblichi su Google Maps. Scopri come aggiungere foto a Google Maps.

Suggerimento: Google Earth include le foto più pertinenti e con maggiore impatto visivo dal database di foto di Google Maps. Non tutte le foto aggiunte vengono visualizzate in Google Earth.