Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Usa las funciones de Google Meet en la app de Google Duo

Actualizamos Google Duo para incluir funciones de videollamadas y reuniones. Cuando uses Duo para comunicarte, puedes acceder a las siguientes opciones:

• Videollamadas 1:1 y grupales: La experiencia clásica con encriptación de extremo a extremo de Duo que permite llamar a un número o grupo directamente.
  • Reuniones: Cuando esté todo listo, podrás crear una reunión de Google Meet encriptada en la nube con un vínculo, o bien unirte a una. Las reuniones de Meet se realizan en la app de Duo.

Las funciones disponibles y los métodos de encriptación son diferentes entre las videollamadas y las reuniones.

Importante: Debes acceder con una Cuenta de Google para probar las funciones de reuniones. Las cuentas configuradas solo con un número de teléfono no pueden usar las funciones de reuniones.

Puedes usar el paquete de características y funciones de Google Meet en la app de Google Duo en tu dispositivo Android o iOS. Aún puedes seguir usando la app de Duo para hacer videollamadas ilimitadas con tu teléfono sin límites de tiempo. Para hacer una videollamada, selecciona un contacto, un grupo o marca un número. Obtén información para hacer llamadas con Google Duo.

En la pantalla principal de Duo, se muestran las reuniones programadas asociadas a tu cuenta y tu lista de contactos llamados recientemente. Además, puedes buscar los contactos sincronizados desde tu dispositivo con la app de Duo. Aprende a buscar contactos en la app de Duo y enviarles invitaciones.

Cuando realizas una videollamada de Duo, usas las mismas funciones que tenías en esta plataforma anteriormente. Si creas o programas una reunión, o te unes a una mediante la app de Duo, tienes acceso a las funciones de reuniones que te permiten hacer lo siguiente:

Obtén más información sobre los cambios que se realizarán en Google Duo.

Importante: La disponibilidad de algunas funciones de reuniones depende de tu plan de suscripción actual de Google Meet. Obtén información sobre las funciones premium de Meet que están disponibles para las ediciones de Google Workspace.

Cómo crear o programar una reunión en Google Duo

Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Duo.

1. Abre la app de Duo Duo
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Nueva.
  3. Selecciona una opción:
    • Crear una nueva reunión :
      1. Para compartir un vínculo a una reunión, selecciona una opción:
        • Copiar
          • Puedes enviarlo por correo electrónico, mensaje de texto o el medio que prefieras.
        • Compartir Share
      2. Para unirte a la nueva reunión que creaste, presiona Unirse a la reunión .
    • Programar en el Calendario de Google:
  • Importante: Cuando presiones esta opción en Duo, se abrirá la app de Calendario de Google con un evento que se puede editar.
  1. Para cambiar el título y la hora de un evento, agregar invitados y realizar otras modificaciones, ábrelo en tu Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Guardar.
  3. Usa el botón Atrás del dispositivo para volver a la app de Duo Duo.
  4. Accede a la reunión en la pantalla principal de la app de Duo o mediante el vínculo de la reunión que se encuentra en tu evento de calendario.

Cómo unirte a una reunión

1. Abre la app de Duo Duo.
  2. En “Reuniones”, presiona el nombre de la reunión.
  3. Presiona Unirse.

Busca funciones de Meet en la app de Duo

Importante: Solo verás las próximas reuniones en la app si hay reuniones programadas en tu cuenta.

• Las funciones de Google Meet se agregan a la app de Google Duo mediante actualizaciones de la app.
  • Si usas Duo con una cuenta comercial, pero Meet está desactivado en tu dominio, no podrás usar las funciones de Meet en la app de Duo.
  • Si solo te registraste con un número de teléfono, agrega una dirección de correo electrónico para crear reuniones.

Obtén información sobre la privacidad en las llamadas y reuniones de Duo

A fin de mantener la privacidad de las conversaciones, Duo usa la encriptación de extremo a extremo para las videollamadas 1:1 y grupales, y la encriptación en la nube para las reuniones a las que te unes o creas en la plataforma.

• Solo los participantes de una llamada o reunión pueden saber lo que se dice o se muestra.
  • Google no puede ver, escuchar ni guardar audios o videos de tus llamadas o reuniones.

Para las videollamadas 1:1 y grupales, Duo usa encriptación de extremo a extremo, un método de seguridad estándar que protege los datos de las comunicaciones. Se integra en cada llamada que haces con Duo para que no tengas que activarla. Además, no se puede desactivar.

Las reuniones que se crean en Duo, o a las que te unes mediante la plataforma, no tienen encriptación de extremo a extremo. Estas reuniones usan encriptación en la nube, lo que te permite acceder a más funciones, como el chat y el subtitulado instantáneo. Obtén información sobre la encriptación de llamadas y reuniones en Google Duo.

El nombre de tu Cuenta de Google y tus pronombres se muestran a otros miembros de la reunión. Cambia la foto, el nombre y otra información de tu Cuenta de Google.

Las personas que bloqueaste anteriormente en Duo pueden unirse a las reuniones de Meet. Obtén más información sobre quiénes pueden unirse a tus reuniones.