Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo subir conversiones

Usar la API de Search Ads 360 para subir conversiones

Search Ads 360 cuenta con una API que se puede usar para automatizar la subida de datos de conversión. Por ejemplo, en lugar de utilizar hojas de edición en bloque para subir conversiones, puede subir los datos de conversión directamente desde el sistema informático de un anunciante. Para usar la API, deberá trabajar con un programador informático que tenga conocimientos de REST u otros lenguajes de programación estándar.

Los anunciantes tienen prohibido enviar información personal identificable mediante esta función, tal y como se especifica en las condiciones de servicio de la API. Además, esta API no permite segmentar la publicidad. Los anunciantes utilizan los datos de conversión para gestionar y obtener información detallada sobre lo que pagan por la publicidad y el ROI que se deriva de ella.

Cómo usar la API de Search Ads 360

1. Si todavía no lo ha hecho, configure las actividades de Floodlight para hacer el seguimiento de conversiones offline.
  2. Active la API de conversiones del anunciante.
  3. Indique al desarrollador de la aplicación que use el acceso de la API de conversiones a las cuentas de usuario de Search Ads 360 con los siguientes permisos:
    Usuario anunciante con permiso de edición para los anunciantes con los que trabajará el desarrollador
    Usuario de agencias, que dispone de acceso a todos los anunciantes de la agencia
  4. Consulte la documentación de la API de Search Ads 360:
    Si desea obtener instrucciones y ejemplos de código sobre cómo usar la API de Search Ads 360 para subir conversiones, consulte developers.google.com/search-ads.