Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Julio del 2017

Administrar campañas

DoubleClick Search ya no requiere URLs de página de destino para las palabras clave de las cuentas de motor de Bing Ads, Yahoo! Japan y AdWords. De forma opcional, puede proporcionar una URL de página de destino para palabras clave específicas, pero ya no es necesario. En las cuentas de motor de Baidu y Yahoo! Gemini, DS todavía requiere URLs de página de destino para cada palabra clave.
26/07/2017
Centro de Ayuda

El panel Configuración del anunciante se ha reorganizado en pestañas separadas. De esta forma, es más fácil encontrar y actualizar funciones concretas.
26/07/2017
Centro de Ayuda

Cree y gestione los anuncios dinámicos de búsqueda de AdWords en grupos de anuncios dinámicos en lugar de grupos de anuncios estándar. Además del nuevo tipo de grupo de anuncios, ahora puede segmentar por página web a partir de feeds de páginas que incluyen sus etiquetas personalizadas.
28/07/2017
Centro de Ayuda

Las extensiones de enlaces de sitio de Bing Ads se han desagrupado y se han convertido en enlaces de sitio individuales en una actualización de la versión 2.
Centro de Ayuda