Dettagli del bulksheet

Visualizzare e gestire gli endpoint sFTP

Visualizzare i dettagli della connessione per un endpoint sFTP esistente

1. Accedi a DS con un account Google che dispone di autorizzazioni di tipo gestore agenzia o gestore inserzionista e accedi a un inserzionista.
    Passaggi per accedere a un inserzionista
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'inserzionista che contiene dati relativi a tutti gli account motore dell'inserzionista.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra fai clic su Impostazioni degli inserzionisti.
  3. Fare clic sulla scheda Integrazioni▼ e seleziona connessioni sFTP.

4. Nella tabella di rapporto, seleziona la casella di controllo accanto a una connessione sFTP.

5. Fai clic sulla scheda Modifica▼ e seleziona Modifica dettagli...

6. Visualizza le informazioni sulla connessione nella sezione dettagli della connessione (generati da DoubleClick Search).
    Tutte le informazioni di connessione sono visibili, ad eccezione della password. Se non ricordi la password, reimpostala.

Reimpostare la password per un endpoint sFTP

DS genera la password per una connessione sFTP. Non è possibile personalizzare la password. Se la dimentichi:

1. Accedi a DS con un account Google che dispone di autorizzazioni di tipo gestore agenzia o gestore inserzionista e accedi a un inserzionista.
    Passaggi per accedere a un inserzionista
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'inserzionista che contiene dati relativi a tutti gli account motore dell'inserzionista.

2. Nel riquadro di navigazione a sinistra fai clic su Impostazioni degli inserzionisti.
  3. Fai clic sulla scheda Integrazioni▼ e seleziona connessioni sFTP.

4. Nella tabella di rapporto, seleziona la casella di controllo accanto a una connessione sFTP.

5. Fai clic sulla scheda Modifica▼ e seleziona Modifica dettagli....

6. Fai clic su Reimposta password nella sezione Dettagli della connessione (generata da DoubleClick Search).
    DS genera una nuova password e aggiorna l'endpoint per accettare solo la nuova password.

7. Copia la password e incollala in un software di gestione della password o in un altro sistema utilizzato per memorizzare le password in sicurezza.

8. Fai clic su Salva per chiudere i dettagli dell'endpoint e nascondere definitivamente la password.

Rimuovere un endpoint sFTP

1. Accedi a DS con un account Google che dispone di autorizzazioni di tipo gestore agenzia o gestore inserzionista e accedi a un inserzionista.
    Passaggi per accedere a un inserzionista
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'inserzionista che contiene dati relativi a tutti gli account motore dell'inserzionista.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra fai clic su Impostazioni degli inserzionisti.

3. Fai clic sulla scheda Integrazioni▼ e seleziona connessioni sFTP.

4. Nella tabella di rapporto, seleziona la casella di controllo accanto a una connessione sFTP.

5. Fai clic sulla scheda Modifica▼ e seleziona Rimuovi.

DS rimuove l'endpoint. I tentativi di connettersi all'endpoint rimosso restituiranno un errore.