Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

19 de octubre de 2016: nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Administrar campañas

Configurar ajustes de la oferta para segmentar anuncios por ordenadores y tablets en cuentas de AdWords

Para ofrecerle un mayor control sobre lo que gasta en las pujas para segmentar por diferentes dispositivos, AdWords ha ampliado las opciones de segmentación por dispositivo y ahora es posible segmentar por tablets y ordenadores (antes solo se podía segmentar por dispositivos móviles). Si desea pujar de forma diferente según el dispositivo al que están orientados los anuncios de display de una campaña, puede configurar los ajustes de la puja en la campaña o en el grupo de anuncios. Antes de esta versión, en AdWords solo era posible segmentar por dispositivos móviles. Más información

Crear y administrar campañas de Yahoo! Gemini en DoubleClick Search

Ahora, DoubleClick Search es totalmente compatible con las campañas de Yahoo! Gemini, por lo que ya puede crearlas y administrarlas, así como generar informes de ellas.

Esto también incluye las estrategias de ofertas de DS, las cuales puede aplicar a las campañas, los grupos de anuncios y las palabras clave de Yahoo! Gemini y permitir que optimicen las ofertas de palabra clave para alcanzar sus objetivos. Más información

Optimizar ofertas

Utilizar las conversiones de Google Analytics para establecer o recomendar ajustes de la oferta de las segmentaciones de remarketing y por ubicación

Ahora, una estrategia de ofertas de DoubleClick Search puede recomendar o establecer ajustes de la oferta para las segmentaciones de remarketing y segmentaciones por ubicación de las campañas de AdWords gracias a las conversiones de Google Analytics. Antes de esta versión, las estrategias de ofertas solo podía utilizar las conversiones de Google Analytics para recomendar o establecer ajustes de la oferta para móviles. Tenga en cuenta que puede seguir utilizando las conversiones de Floodlight, las columnas de fórmula o las conversiones de la columna de actividad de Floodlight (personalizada) para recomendar o establecer ajustes de la oferta.  Más información