Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

7 de julio de 2016: nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Medir los resultados

Consultar qué listas de remarketing de DCM responden a sus anuncios de búsqueda

Si utiliza Campaign Manager 360 para gestionar su publicidad de display, puede iniciar sesión en Campaign Manager 360 y crear listas de remarketing con los visitantes que realizan una actividad de Floodlight en su sitio web. En Search Ads 360, puede consultar qué listas de remarketing de Campaign Manager 360 responden también a sus anuncios de búsqueda. Si descubre que una audiencia de display genera una cantidad de conversiones de publicidad en buscadores muy distinta de la de otras audiencias, puede aumentar la eficacia de sus campañas de búsqueda configurando objetivos de remarketing de búsqueda para dicha audiencia.

Supongamos que Campaign Manager 360 recoge una audiencia de visitantes que llegan a la página "Oferta en chaquetas de invierno". Si Search Ads 360 muestra que después esta audiencia hace clic en sus anuncios de búsqueda y completa conversiones con un coste significativamente inferior, es posible que consiga más conversiones usando objetivos de remarketing de búsqueda para aumentar las pujas para esta audiencia.

Más información