Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Usar una hoja de edición en bloque para crear ubicaciones objetivo de Yahoo! Gemini

A partir de marzo del 2022, las cuentas de buscador de Yahoo! Gemini en Search Ads 360 pasarán a ser cuentas de seguimiento de buscador. Más información

Puede utilizar una hoja de edición en bloque para definir las ubicaciones objetivo que quiera incluir o excluir y el ajuste de puja de las ubicaciones objetivo de las cuentas de Yahoo! Gemini. No puede usar una hoja de edición en bloque para editar o quitar ubicaciones objetivo ni cambiar los ajustes de puja. Tampoco puede editar ni quitar ubicaciones objetivo en Yahoo! Gemini, ni cambiar ajustes de puja en Search Ads 360.
Puede quitar ubicaciones objetivo a través de la interfaz de usuario de Yahoo! Gemini, pero no puede especificar ni cambiar ajustes de puja. Si hace cambios en Yahoo! Gemini, sincronícelos con Search Ads 360.

Realice los pasos siguientes para descargar una hoja de edición en bloque. Puede usarla como plantilla para añadir las ubicaciones que quiera incluir o excluir. Las campañas o grupos de anuncios que seleccione deben especificar una segmentación geográfica incluida y una segmentación geográfica excluida como mínimo. A continuación, deberá especificar nuevas ubicaciones objetivo en la hoja de edición en bloque y subirla.

Descargue los códigos geográficos y de idioma de Yahoo! Gemini en formato XLSX o CSV.

Usar una hoja de edición en bloque para especificar las ubicaciones objetivo de las campañas de Yahoo! Gemini

1. Desplácese hasta una cuenta de Yahoo! Gemini.
  2. En la tabla de informes, realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione la casilla de verificación situada junto a las campañas que quiera actualizar. Seleccione al menos algunas campañas que ya especifiquen ubicaciones objetivo.
    • Filtre la tabla para que se muestren las campañas que quiere cambiar.
  3. Descargue una hoja de edición en bloque que contenga las campañas que quiere actualizar.

1. Haga clic en el icono de descarga , situado encima de la tabla.
    2. Deje seleccionadas las opciones predeterminadas.
    3. Marque las casillas de verificación siguientes:
      • Ubicaciones objetivo de la campaña
      • Ubicaciones objetivo negativas de la campaña
    4. Opcional. Si también quiere especificar ubicaciones objetivo para los grupos de anuncios, marque las siguientes casillas de verificación:
      • Ubicaciones objetivo del grupo de anuncios
      • Ubicaciones objetivo negativas del grupo de anuncios
    5.   Haga clic en Descargar.
  4.  Para incluir una ubicación, en la hoja de edición en bloque, copie una fila de ubicación objetivo en una nueva fila.
  5. Complete las siguientes columnas para incluir una ubicación objetivo en una campaña.
    Columna Descripción
    Tipo de fila Location target
    Acción create
    Nombre de la campaña Especifique el nombre de una campaña.
    ID de objetivo Si ha copiado una Ubicación objetivo en una fila nueva, borre la columna Target ID en la fila nueva.
    Ubicación

Especifique una ubicación geográfica como, por ejemplo, un DMA, una provincia o un país.

Porcentaje del ajuste de la puja por ubicación Especifique el porcentaje en el que desee que aumenten o disminuyan las pujas. Incluya el símbolo de porcentaje (%). Para reducir las pujas, incluya un signo menos. Por ejemplo, -20%.
  6. Opcional. Repita el paso anterior para añadir otras ubicaciones geográficas.
  7. Para excluir una ubicación, copie la fila Negative location target (Segmentación de ubicación negativa) en una nueva fila.
  8. Complete las siguientes columnas para excluir una ubicación de una campaña.
    Columna Descripción
    Tipo de fila Negative location target
    Acción create
    Nombre de la campaña Especifique el nombre de una campaña.
    ID de objetivo Si ha copiado una Ubicación objetivo en una fila nueva, borre la columna ID de objetivo en la fila nueva.
    Ubicación

Especifique una ubicación geográfica como, por ejemplo, un DMA, una provincia o un país.

9. Opcional. Repita el paso anterior para excluir otras ubicaciones geográficas.
  10. Suba la hoja de edición en bloque a la cuenta de Yahoo! Gemini.

Usar una hoja de edición en bloque para especificar ubicaciones objetivo para grupos de anuncios de Yahoo! Gemini

1. Desplácese hasta una campaña de Yahoo! Gemini.
  2. En la tabla de informes, realice una de las siguientes acciones:

• Selecciona la casilla de verificación situada junto a los grupos de anuncios que quiera cambiar. Seleccione al menos algunos grupos de anuncios que ya especifiquen ubicaciones objetivo.
    • Filtre la tabla para que se muestren los grupos de anuncios que quiera cambiar.
  3. Descargue una hoja de edición en bloque que se pueda modificar.

1. Haga clic en el icono de descarga , situado encima de la tabla de informes.
    2. Deje seleccionadas las opciones predeterminadas.
    3. Marque las casillas de verificación siguientes:
      • Ubicaciones objetivo del grupo de anuncios
      • Ubicaciones objetivo negativas del grupo de anuncios
    4. Haga clic en Descargar.
  4.  Para incluir una ubicación, en la hoja de edición en bloque, copie una fila de ubicación objetivo para grupos anuncios en una nueva fila.
  5. Complete las siguientes columnas para incluir una ubicación en un grupo de anuncios.
    Columna Descripción
    Tipo de fila Ad group location target
    Acción create
    Grupo de anuncios Especifique el nombre de un grupo de anuncios.
    ID de objetivo Si ha copiado una Ubicación objetivo en una fila nueva, borre la columna ID de objetivo en la fila nueva.
    Ubicación

Especifique una ubicación geográfica, como una DMA, una provincia o un país.

Porcentaje del ajuste de la puja por ubicación Especifique el porcentaje en el que desee que aumenten o disminuyan las pujas. Incluya el símbolo de porcentaje (%).
    Para reducir las pujas, incluya un signo menos. Por ejemplo, -20%.
  6. Opcional. Repita el paso anterior para añadir otras ubicaciones geográficas.
  7. Para excluir un ubicación, copie una fila de segmentación geográfica negativa para grupos de anuncios en una nueva fila.
  8. Complete las siguientes columnas para excluir una ubicación de un grupo de anuncios.
    Columna Descripción
    Tipo de fila Ad group negative location target
    Acción create
    Grupo de anuncios Especifique el nombre de un grupo de anuncios.
    ID de objetivo Si ha copiado una Ubicación objetivo en una fila nueva, borre la columna ID de objetivo en la fila nueva.
    Ubicación

Especifique una ubicación geográfica como, por ejemplo, un DMA, una provincia o un país.

9. Opcional. Repita el paso anterior para excluir otras ubicaciones geográficas.
  10. Suba la hoja de edición en bloque a la cuenta de Yahoo! Gemini.