Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Generar informes sobre anuncios de solo llamada y extensiones de llamada de Google Ads

Utilice el informe Métricas de llamada para obtener información sobre las llamadas telefónicas y los clics de llamada provenientes del número de desvío de llamada de Google de extensiones de llamada y anuncios de solo llamada. En el informe se incluyen detalles sobre el número de llamadas telefónicas recibidas y la duración media de estas en el ámbito seleccionado.

No se realiza un seguimiento de las métricas de las llamadas telefónicas si utiliza su número de empresa en los anuncios de solo llamada.

Para generar informes sobre las estadísticas de los clics efectuados en anuncios con extensiones de llamada, consulte el artículo del Centro de Ayuda de Search Ads 360 Informar sobre las extensiones de llamada de Google Ads.

1. Desplácese a una cuenta de motor, campaña o grupo de anuncios de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Más▼ y, a continuación, en Métricas de llamada.

En el informe Métricas de llamada se incluyen las columnas Llamadas telefónicas y Duración media llamada.

3. Opcional. Segmente el informe para profundizar más en las métricas de llamada.

1. Encima del gráfico de resumen de rendimiento, haga clic en Segmento.
    2. Haga clic en + Segmento y, a continuación, seleccione un segmento.

Entre los segmentos de llamada figuran los siguientes:

Puede segmentar aún más el informe Métricas de llamada por medio de determinadas combinaciones de segmentación. Por ejemplo, puede aplicarle segmentos de llamada y fecha. No puede aplicar dos segmentos de llamada ni aplicar un segmento de llamada y otro de hora.