Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzo di dati aziendali per la gestione delle campagne

Creare una tabella di dati aziendali

La creazione di una tabella di dati aziendali consente a Search Ads 360 di convalidare i dati aziendali inseriti o caricati. Scopri di più su come organizzare i dati aziendali in Search Ads 360.

Per creare una tabella di dati aziendali:

1. Passa ad un inserzionista.

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel riquadro di navigazione a sinistra fai clic su Dati aziendali.

3. Fai clic su + Tabella di dati aziendali sopra la tabella di rapporto.

4. Inserisci un nome per la nuova tabella.
    Consulta le note importanti per la scelta dei nomi di tabella.

5. Fai clic su Salva.

Search Ads 360 crea la tabella e aggiunge la colonna ID, che può contenere qualsiasi stringa tu voglia. Ad esempio, puoi utilizzare la colonna ID per assegnare un nome a ciascuna area geografica di vendita. Se vuoi che la tabella contenga più dati, ad esempio le quote relative a ciascuna area geografica, aggiungi altre colonne.

Passaggi successivi:

Note importanti per la scelta dei nomi di tabella

• Il nome può contenere lettere, numeri, spazi e punteggiatura diversa da "." e ":" (punto e due punti).

• Quando visualizzi dati aziendali in un rapporto di Search Ads 360, il nome della tabella verrà aggiunto come prefisso a tutte le colonne della tabella, a tutti i segmenti e a tutte le dimensioni, in questo modo: nome-tabella.nome-colonna.

Ad esempio, se crei una tabella denominata Hotel, vedrai questo segmento, colonna o dimensione quando visualizzi dati aziendali in un rapporto di Search Ads 360:
    Hotel.ID

• Se utilizzi dati aziendali in una colonna formula, il nome della tabella verrà aggiunto come prefisso a tutte le colonne della tabella, in questo modo: c:nome-tabella.nome-colonna

If you happen to have a formula column with the same name as a Business Data column, Search Ads 360 will always use the value from the formula column.

For example, if you or someone in your advertiser created a formula column named Car Model.Trim and you include c:"Car Model.Trim" in a formula, Search Ads 360 will use the data from the Car Model.Trim formula column instead of from the Car Model.Trim Business Data column.