Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Informazioni sulle estensioni per app di Google Ads in Search Ads 360

Che cos'è un'estensione per app?

Se la tua azienda ha sviluppato un'applicazione per Android o iOS destinata a utenti esperti di dispositivi mobili, puoi utilizzare un'estensione per app per visualizzare un link alla tua app negli annunci di testo Google Ads. Quando fanno clic sul link dell'estensione per app, gli utenti verranno indirizzati alla pagina di Google Play o Apple iTunes dedicata alla tua app.

Ecco un esempio dell'estensione per app che visualizza il link Scarica la nostra app:

App extensions link to your app from a text ad.

Le estensioni per app sono visibili:

• In annunci di testo.

• Solo per gli utenti che hanno eseguito l'accesso a Google.

• Solo su dispositivi mobili o tablet che supportano la tua app ed esclusivamente se gli utenti non hanno già installato l'app sul dispositivo.

Scopri di più sulle estensioni per app di Google Ads.

Suggerimento: le estensioni per app consentono agli annunci di testo di fornire l'accesso sia al tuo sito web sia alla pagina dedicata alla tua app nello store. Se il tuo obiettivo principale è aumentare i download dell'app, le campagne per app potrebbero essere la soluzione migliore.

Estensioni per app in Search Ads 360

Puoi creare e modificare estensioni per app in Google Ads e sincronizzarle in Search Ads 360 oppure creare e modificare estensioni per app in Search Ads 360 e usarne le funzionalità che ti consentono di ampliare la gestione delle campagne, ad esempio i bulksheet. Dopo aver creato le estensioni per app, puoi:

• Applicare le estensioni per app:

• A un intero account motore di Google Ads. Le estensioni per app verranno ereditate da tutte le campagne nell'account. Singoli gruppi di annunci o campagne possono sostituire le impostazioni dell'account definendo estensioni per app proprie oppure essere impostati in modo da non mostrare alcuna estensione per app.

• A una o più campagne in un account motore Google Ads. Tutti gli annunci nelle campagne sono idonei a mostrare le estensioni per app specificate. Singoli gruppi di annunci possono sostituire le impostazioni della campagna definendo estensioni per app proprie oppure essere impostati in modo da non mostrare alcuna estensione per app.

• A uno o più gruppi di annunci in un account motore Google Ads. Tutti gli annunci nei gruppi di annunci sono idonei a mostrare le estensioni per app specificate.

• Creare rapporti sulle metriche relative al rendimento inviate da Google Ads a Search Ads 360, come i clic su annunci che mostrano un'estensione per app. Per monitorare le attività eseguite dopo un clic, configura i rapporti sulle conversioni di Google Ads. Puoi monitorare le estensioni per app soltanto per alcuni tipi di conversioni.