Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Search Ads 360-Übersicht

Remarketing-Ziel

Ein Remarketing-Ziel wird erstellt, wenn Sie eine Google Ads-Remarketing-Liste auf eine manuelle Kampagne, Shopping-Kampagne oder Anzeigengruppe von Google Ads anwenden.

Mit einem Remarketing-Ziel für eine Kampagne oder Anzeigengruppe werden verschiedene Anzeigen ausgeliefert oder unterschiedliche Gebote abgegeben, um Kunden zu erreichen, die Ihre Website schon einmal besucht haben.

Wenn Sie nicht wissen, wie viel Sie bieten sollen, um diese Kunden zu erreichen, können Sie auf die Kampagne eine Gebotsstrategie oder ein Conversion-Zielvorhaben anwenden. Damit werden Gebotsanpassungen für Remarketing-Ziele automatisch festgelegt oder empfohlen.

Eine Google Ads-Remarketing-Liste kann auch für das Remarketing über Ausschlüsse auf eine Google Ads-Kampagne oder -Anzeigengruppe angewendet werden. Das heißt, den Mitgliedern der Liste werden keine weiteren Anzeigen präsentiert.