Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Descripción general de Search Ads 360

Tipo de clic

Un componente o una propiedad de un anuncio, como el título o la oferta, en los que los clientes pueden hacer clic.

Cuando segmenta un informe por tipo de clic, Search Ads 360 incluye información sobre las siguientes estadísticas del motor para cada tipo de clic, con el objetivo de que pueda comparar el rendimiento de cada componente del anuncio:

• Clics
  • Impr.
  • Coste
  • CTR
  • CPC medio
  • Posic. media
  • Conversiones

Los informes por tipo de clic también incluyen las visitas.

Tipo de clic "Desconocido"

Al segmentar un informe, puede que vea algunos clics atribuidos al tipo de clic Desconocido. Esta situación puede deberse a alguno de estos problemas:

• Un error de comunicación.
  • Si un motor añade nuevos tipos de clic, puede producirse cierto desfase antes de que haya datos de informes disponibles para el nuevo tipo de clic a través de la API del motor. Una vez que el motor ofrezca compatibilidad con la API, los nuevos clics se pueden atribuir al nuevo tipo de clic a través de Search Ads 360. También es posible atribuir algunos de los clics que se habían marcado como desconocidos al nuevo tipo de clic, pero depende del tiempo que haya pasado desde que se informó de los clics desconocidos.

Mostrar estadísticas de conversiones y visitas

Para mostrar las estadísticas de conversiones y visitas en Search Ads 360, tendrá que habilitar el etiquetado automático para sus cuentas de Google Ads. Search Ads 360 genera informes de las estadísticas de conversiones y visitas a partir del día en el que se habilita el etiquetado automático. Si este estaba habilitado antes de que segmentara el informe por tipo de clic, Search Ads 360 podrá generar informes de estadísticas de conversiones y visitas correspondientes a los últimos 90 días. Más información