Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Gebote für Standorterweiterungsziele ändern

Nachdem Sie für Standorterweiterungen Umkreisziele eingerichtet haben, können Sie diese Ziele anzeigen und die Gebote jederzeit ändern:

1. Rufen Sie in Search Ads 360 ein Google Ads-Suchmaschinenkonto oder eine Kampagne auf.
    So gehen Sie zu einem Engine-Konto:
    1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Alle Konten.
      Wie gehe ich vor, wenn der linke Navigationsbereich nicht sichtbar ist?

2. Klicken Sie auf die Navigationsleiste, um Navigationsoptionen aufzurufen.

3. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die den Werbetreibenden enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um anhand des Agenturnamens zu suchen, oder einfach durch die Liste scrollen.

4. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden, der das Suchmaschinenkonto enthält.

5. Klicken Sie in der Liste Konto auf das Engine-Konto.

6. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

Search Ads 360 zeigt die Seite mit dem Engine-Konto an.

So navigieren Sie zu einer Kampagne:
    1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Alle Konten.
      Wie gehe ich vor, wenn der linke Navigationsbereich nicht sichtbar ist?

2. Klicken Sie auf die Navigationsleiste, um Navigationsoptionen aufzurufen.

3. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die den Werbetreibenden enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um anhand des Agenturnamens zu suchen, oder durch die Liste scrollen.

4. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden, dem das Engine-Konto gehört.

5. Klicken Sie in der Liste Konto auf das Engine-Konto, das die Kampagne enthält.
    6. Klicken Sie in der Liste Kampagne auf die Kampagne.

7. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

Search Ads 360 zeigt die Kampagnenseite an.

2. Klicken Sie auf den Tab Ziele ▼ und wählen Sie Standortziele aus.

Die Berichtstabelle zeigt alle von Ihnen erstellten Ziele an. Dabei kann der Berichtsumfang wie folgt lauten:

• Ein Suchmaschinenkonto: Sie sehen Ziele aller Kampagnen im Google Ads-Suchmaschinenkonto.
    • Eine bestimmte Kampagne: Sie sehen nur Ziele der bestimmten Kampagne.
  3. Fügen Sie in der Spalte Gebotsanpassung % eine Gebotsanpassung hinzu oder ändern Sie sie.

Sie können eine Anpassung von -90 bis 900 eingeben. Durch eine negative Anpassung wird das Gebot kleiner. Ein Wert von 0 nimmt am Standardgebot keine Anpassung vor.