Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Umkreisziele für Google Ads-Standorterweiterungen einrichten

So erstellen Sie Umkreisziele für Ihre Standorterweiterungen in Search Ads 360:

1. Rufen Sie in Search Ads 360 eine Kampagne auf.
    So navigieren Sie zu einer Kampagne:
    1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Alle Konten.
      Wie gehe ich vor, wenn der linke Navigationsbereich nicht sichtbar ist?

2. Klicken Sie auf die Navigationsleiste, um Navigationsoptionen aufzurufen.

3. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die den Werbetreibenden enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um anhand des Agenturnamens zu suchen, oder durch die Liste scrollen.

4. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden, dem das Engine-Konto gehört.

5. Klicken Sie in der Liste Konto auf das Engine-Konto, das die Kampagne enthält.
    6. Klicken Sie in der Liste Kampagne auf die Kampagne.

7. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

Search Ads 360 zeigt die Kampagnenseite an.

2. Klicken Sie auf den Tab Ziele ▼ und wählen Sie Standortziele aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Neues Standortziel, die über der Berichtstabelle eingeblendet wird.
  4. Geben Sie die Eigenschaften für das Standorterweiterungsziel ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Eigenschaften für Standorterweiterungsziele

Standorterweiterung innerhalb von

Optional: Geben Sie einen Google Ads-Geocode ein, wenn Sie nur Ihre Standorte in einem bestimmten geografischen Bereich als Ziel verwenden möchten. Wenn Sie beispielsweise New York, US-NY, US eingeben, gilt das Ziel nur für die Standorte in Ihrem Google My Business-Konto, die über eine Adresse in New York City verfügen.

Umkreis

Geben Sie den Umfang des Umkreises ein: 0,4 bis 40,0 Meilen oder 0,6 bis 60,0 Kilometer. Wählen Sie in der Liste mi, wenn Sie die Zahl in Meilen angeben möchten, oder km, wenn Sie Kilometer verwenden möchten.

Geografische Gebotsanpassung

Geben Sie eine Anpassung von -90 bis 900 ein. Durch eine negative Anpassung wird das Gebot kleiner. Beim Wert 0 wird am Standardgebot keine Anpassung vorgenommen.