Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Non mostrare annunci ai membri di elenchi per il remarketing di Google Ads

Creazione di un target di remarketing per esclusione

Se escludi un elenco per il remarketing, gli annunci nella campagna o nel gruppo di annunci non verranno mostrati ai membri di tale elenco.

Dove hai creato l'elenco per il remarketing?

Se hai creato l'elenco per il remarketing in Google Ads, sincronizza le modifiche del motore in Search Ads 360 o pianifica la sincronizzazione delle modifiche del motore per visualizzare gli elenchi per il remarketing di Google Ads in Search Ads 360.

Se hai creato l'elenco per il remarketing in Search Ads 360, la sincronizzazione non è richiesta. L'elenco viene indirizzato a Google Ads.

1. Accedi a un gruppo di annunci o a una campagna Google Ads.

Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

Passaggi per accedere a un gruppo di annunci
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore contenente la campagna.

6. Nell'elenco Campagna, fai clic sulla campagna contenente il gruppo di annunci.

7. Nell'elenco Gruppo di annunci, fai clic sul gruppo di annunci.

8. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina del gruppo di annunci.

2. Fai clic sulla scheda Target ▼ e quindi su Target di remarketing.
  3. Fai clic su Escluso.
  4. Per escludere membri dal remarketing, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Se hai selezionato una campagna, fai clic su + Target di remarketing per esclusione nella sezione Livello campagna.
    • Se hai selezionato un gruppo di annunci, fai clic su + Target di remarketing per esclusione nella sezione Livello gruppo di annunci.
  5. Fai clic sulla casella di controllo accanto a un elenco per il remarketing per applicarlo alla campagna o al gruppo di annunci ed escluderne i membri dal remarketing.
  6. Fai clic su Salva.
Un target di remarketing a livello di campagna che esclude i membri dalla ricezione di annunci sostituisce un target di remarketing a livello di gruppo di annunci per i membri che ricevono annunci. Ciò significa che gli annunci non verranno visti dai membri di un elenco per il remarketing di un gruppo di annunci se tale elenco viene escluso a livello di campagna.

Rimuovere target di remarketing per esclusione

1. Accedi a un gruppo di annunci o a una campagna Google Ads.

Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

Passaggi per accedere a un gruppo di annunci
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore contenente la campagna.

6. Nell'elenco Campagna, fai clic sulla campagna contenente il gruppo di annunci.

7. Nell'elenco Gruppo di annunci, fai clic sul gruppo di annunci.

8. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina del gruppo di annunci.

2. Fai clic sulla scheda Target ▼ e quindi su Target di remarketing.
  3. Fai clic su Escluso.
  4. In Livello campagna o Livello gruppo di annunci, in base all'ambito corrente, seleziona la casella di controllo relativa all'elenco per il remarketing da rimuovere.
  5. Fai clic su Rimuovi.