Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzo degli elenchi per il remarketing di Google Ads in Search Ads 360

Configurare campagne o gruppi di annunci Google Ads per mostrare annunci ai soli membri dell'elenco per il remarketing

Creare target di remarketing per i soli membri

L'unica differenza che sussiste tra gli annunci mostrati ai membri dell'elenco per il remarketing e il resto del pubblico sta nelle offerte. In altri termini, per impostazione predefinita, le campagne e i gruppi di annunci cui sono stati applicati elenchi per il remarketing mostrano gli stessi annunci a tutti, tuttavia le offerte potrebbero essere aumentate o diminuite per indirizzare i membri di un elenco per il remarketing.

Per mostrare annunci ai soli membri di un elenco per il remarketing di Google Ads (metodo anche noto come targeting di un elenco per il remarketing), puoi modificare l'impostazione predefinita "Remarketing" per la campagna o il gruppo di annunci.

Se sono presenti più elenchi per il remarketing, ciascuno può essere applicato allo stesso livello all'interno di una campagna, per differenziare le offerte in funzione del targeting di ciascun elenco. In altri termini, puoi applicare più elenchi per il remarketing a una campagna o a gruppi di annunci, ma non puoi applicare elenchi per il remarketing a una campagna e ai gruppi di annunci ad essa associati.

Dove hai creato l'elenco per il remarketing?

Se hai creato l'elenco per il remarketing in Google Ads, sincronizza le modifiche del motore in Search Ads 360 o pianifica la sincronizzazione delle modifiche del motore per visualizzare gli elenchi per il remarketing di Google Ads in Search Ads 360.

Se hai creato l'elenco per il remarketing in Search Ads 360, la sincronizzazione non è richiesta. L'elenco viene indirizzato a Google Ads.

Modificare l'impostazione per mostrare annunci ai soli membri dell'elenco per il remarketing

1. Accedi a una campagna o a un gruppo di annunci Google Ads.

Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

Passaggi per accedere a un gruppo di annunci
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore contenente la campagna.

6. Nell'elenco Campagna, fai clic sulla campagna contenente il gruppo di annunci.

7. Nell'elenco Gruppo di annunci, fai clic sul gruppo di annunci.

8. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina del gruppo di annunci.

2. Sotto la barra di navigazione, fai clic sull'icona delle impostazioni relativa alla campagna o al gruppo di annunci.
  3. Nella sezione Targeting, sotto Remarketing, fai clic sull'opzione Utilizza per targeting e aggiustamento delle offerte, quindi fai clic su Salva.

Il target di remarketing mostra annunci ai soli membri di un elenco per il remarketing.