Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna ERS massima

Consente di visualizzare la percentuale di quota entrate effettive minima che sei disposto a pagare per un elemento disponibile gestito da una strategia di offerta con l'obiettivo di massimizzare le entrate. L'ERS massima fa sì che ogni offerta alta rimanga all'interno di un intervallo accettabile.

L'ERS massima è superiore alla percentuale di ERS target. Affinché le offerte rimangano entro un intervallo accettabile senza tuttavia vincolare eccessivamente una strategia di offerta, il valore dell'ERS massima dovrebbe essere pari ad almeno 1,5 volte quello dell'ERS target.

Puoi utilizzare questa colonna in una colonna formula specificando la variabile Bid_strategy_max_ERS.

Aggiungere la colonna a un rapporto
  1. Accedi a un inserzionista.

2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.

3. Seleziona un intervallo di date.

4. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

5. Digita il nome della colonna nella casella di ricerca.

6. Fai clic su Aggiungi accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

7. Fai clic su Applica.