Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Editar campañas o grupos de anuncios en bloque

Si se trata de un conjunto limitado de opciones de configuración comunes de cuentas de buscador que se admiten en Search Ads 360, puede cambiar una opción en un grupo determinado de campañas o de grupos de anuncios a la vez. Por ejemplo, puede especificar un aumento del 5 % para cambiar simultáneamente el presupuesto diario de 20 campañas. Si se trata de otras opciones de configuración, tendrá que editar las campañas y los grupos de anuncios de uno en uno.

En las cuentas de buscador de redes sociales y en las cuentas de seguimiento de buscadores, la cantidad de opciones de configuración que se pueden cambiar en bloque es menor. En las campañas o grupos de anuncios de este tipo de cuentas, solo se pueden llevar a cabo estas acciones simultáneas: aplicar o quitar etiquetas y cambiar el estado de campañas o grupos de anuncios.

Una vez que comience una edición en bloque para un grupo de elementos de gran tamaño, es posible que Search Ads 360 necesite tiempo para aplicar los cambios. Mientras tanto, Search Ads 360 no comenzará a aplicar otras ediciones en bloque que podría haber iniciado en la cuenta del motor, o bien ediciones en bloque programadas, hasta que el cambio actual finalice. Es decir, solo pueden realizarse ediciones en bloque de forma individual por cuenta del motor.

Para editar campañas o grupos de anuncios en bloque, siga estos pasos:

1. Vaya a la cuenta del motor que contenga las campañas o los grupos de anuncios que desea modificar.

Pasos para ir a una cuenta de buscador:
    1. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Todas las cuentas.
      ¿Qué ocurre si el panel de navegación izquierdo no está visible?

2. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

3. En la lista de agencias, haga clic en la agencia que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

4. En la lista de anunciantes, haga clic en el anunciante que contiene la cuenta de buscador.

5. En la lista de cuentas, haga clic en la cuenta de buscador.

6. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 mostrará la página de la cuenta de buscador.

2. Especifique las campañas o los grupos de anuncios que quiera editar realizando cualquiera de las siguientes acciones de la tabla de informes:

• Seleccione la casilla de verificación junto a cada campaña o grupo de anuncios que desee editar.

• Filtre la tabla para que contenga solo las campañas o los grupos de anuncios que desea editar.

3. En la barra de herramientas que se encuentra encima de la tabla, haga clic en el botón Editar ▼ y seleccione una acción de cambio.
    Se mostrará el panel de edición.

La lista de acciones del menú de edición dependerá del alcance actual. Por ejemplo, si dirige el alcance a un anunciante, el menú Editar de las campañas no incluirá la opción de modificar el CPC máximo de búsqueda (esta acción no se aplica a las campañas).

Puede utilizar una columna de fórmula para calcular el valor de la configuración. Por ejemplo, puede utilizar una columna de fórmula que devuelva un valor monetario para calcular el valor del presupuesto de una campaña.

4. Con la opción Se aplica a se muestra el número de campañas o grupos de anuncios seleccionados.
    También puede seleccionar todas las campañas o grupos de anuncios en todas las páginas, o bien aquellos que coincidan con el filtro.
  5. Especifique nuevos valores para que se establezcan.

6. Puede programar el cambio para que se produzca en un momento determinado o de forma periódica. Consulte más información sobre los cambios programados.
  7. Haga clic en Guardar.
    En una línea situada encima de la tabla se mostrará la evolución de la edición en bloque. Si fuera necesario, puede intentar cancelar las ediciones. Se puede cancelar una edición en bloque mientras se envían objetos al motor. Visite la página "Operaciones en bloque" para ver qué ediciones se procesaron por completo antes de la cancelación. Sin embargo, si hace clic en Cancelar en una fase demasiado tardía del proceso, Search Ads 360 finalizará todos los cambios.

8. Puede hacer clic en el enlace Más detalles para ver la página Operaciones en bloque.