Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Créer des rapports Google Ads sur les conversions multi-appareils et multinavigateurs, ainsi que sur les autres types de conversions

Le suivi des conversions Google Ads permet de comptabiliser le nombre de conversions qui ont commencé sur un appareil ou navigateur, et se terminent sur un autre, de même que les conversions réalisées à partir d'appels téléphoniques, d'applications Web (conversions effectuées au sein d'une application) et associées aux visites en magasin. Dans Google Ads, toutes ces conversions sont comptabilisées dans la colonne "Toutes les conversions". Dans la nouvelle interface Search Ads 360, vous pouvez afficher le nombre total de conversions enregistrées par Google Ads dans la colonne "Toutes les conversions". En outre, la nouvelle interface Search Ads 360 segmente les conversions multi-appareils et multi-environnements dans une colonne de rapport distincte.

Add cross device conversions columns to a report

1. Connectez-vous à la nouvelle interface Search Ads 360.
  2. To add the cross device conversions columns at the account level, in the left page menu, click Accounts to expand the section.
  3. On page menu, click Campaigns, Ad groups, or Product groups to display the required page.
  4. Click "Columns"  Image de l'icône Colonnes dans Google Ads .
  5. Expand the "Conversions" section.
  6. Click all check boxes labeled "Cross-device”.
  7. Click Apply.