Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Costo ottimale

L'importo che avresti dovuto spendere per le conversioni sulle parole chiave, in base alle impostazioni della strategia di offerta.

Aggiungere la colonna a un rapporto
  1. Esegui una delle seguenti operazioni:

2. Seleziona un intervallo di tempo.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

Ad esempio:

• Per le strategie CPA, il costo ottimale è dato da CPA target × numero di conversioni (ad esempio, target CPA di $ 10 × 100 conversioni = costo ottimale di $ 1000).
  • Per le strategie di tipo ERS, il costo ottimale è dato da ERS target × importo delle entrate (ad esempio, target ERS del 15% × importo entrate di $ 10.000 = costo ottimale di $ 1500).
  • Per le strategie Ritorno sulla spesa pubblicitaria, il costo ottimale è dato da importo delle entrate/ritorno sulla spesa pubblicitaria target (ad esempio, entrate di $ 5000/ritorno sulla spesa pubblicitaria target del 200% = costo ottimale di $ 2500).
  • Per le strategie Floodlight, i target CPA, ERS e Ritorno sulla spesa pubblicitaria vengono valutati in base a ogni singola attività. Ad esempio, stai gestendo una serie di parole chiave associate ad autonoleggi e imposti offerte di tag Floodlight per autonoleggi, stanze d'albergo, biglietti aerei e pacchetti crociera. Search Ads 360 calcola il costo ottimale nel seguente modo:
    • 20 conversioni autonoleggio × obiettivo CPA di $ 9 = costo ottimale di $ 180
    • 5 conversioni camere d'albergo × obiettivo CPA di $ 20 = costo ottimale di $ 100
    • 5 conversioni tariffe aeree × obiettivo CPA di $ 30 = costo ottimale di $ 150
    • 1 conversione crociera × obiettivo CPA di $ 700 = costo ottimale di $ 700
    • Il costo ottimale totale è di $ 1130

Discrepanze nella pagina Panoramica della strategia di offerta

Il costo ottimale viene calcolato quotidianamente in base alle metriche del giorno. Ad esempio, se oggi modifichi il tuo target, Search Ads 360 non aggiorna il costo ottimale della scorsa settimana. Il costo ottimale rispecchia sempre lo stato delle tue impostazioni del giorno in corso.

L'importo indicato nella colonna Costo ottimale potrebbe non corrispondere all'importo della colonna Entrate se la strategia di offerta utilizza il modello di attribuzione Prima interazione e una conversione e il primo clic non avvengono nello stesso giorno. La colonna Entrate include il valore di conversione, ma la colonna Costo ottimale non include il valore di conversione. Ad esempio, una parola chiave viene aggiunta a una strategia di offerta di Search Ads 360 il primo giorno del mese e una conversione che viene attribuita alla parola chiave avviene il 10 del mese. Il primo clic sulla parola chiave si è verificato mesi prima che la parola chiave venisse inclusa nella strategia di offerta di Search Ads 360.

In questo caso, la colonna Entrate include il valore della conversione, ma la colonna del Costo ottimale non include il valore. Leggi ulterior informazioni sui motivi per cui potrebbero esserci discrepaze relative ai rapporti nella pagina Panoramica della strategia di offerta.

Search Ads 360 mostra un costo ottimale pari a 0 per strategie di offerta con obiettivi di posizione poiché non sono presenti i dati di CPA, ERS o ritorno sulla spesa pubblicitaria associati.