Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna Estado de la estrategia de puja

La columna Estado de la estrategia de puja le ayuda a diagnosticar y corregir los errores que evitan que su estrategia de puja tenga un rendimiento óptimo. Para utilizar esta columna, añádala a la tabla de datos de estrategias de puja o de un elemento por el que se pueda pujar.

Añadir esta columna a un informe
  1. Realice una de las siguientes acciones:

2. Seleccione un periodo.

3. Haga clic en el botón Columnas situado sobre el gráfico de resumen del rendimiento.

4. En el cuadro Buscar columnas, escriba el nombre de la columna.

5. Haga clic en el signo + situado junto al nombre de la columna para añadirla a la lista Columnas seleccionadas.

6. Haga clic en Aplicar.

La columna muestra información ligeramente distinta en función de la tabla de datos que esté viendo:

• Tabla de datos de estrategias de puja: la columna Estado de la estrategia de puja muestra uno de los mensajes que se indican abajo.
    • Limitada por puja máx.
    • Limitada por puja mín.
    • Limitada por posición
    • Limitada por CPA máx.
    • Limitada por ROAS mín.
    • Gasto significativo procedente de nuevas posiciones temporales de palabra clave
    • Limitada por falta de subidas de conversiones offline

Puede colocar el cursor sobre el mensaje para obtener más información. Si la estrategia de puja está limitada por una restricción, como la puja máxima, puede hacer clic en el mensaje y Search Ads 360 le dirigirá a la ubicación de la interfaz de usuario en la que podrá solucionar el problema.

The Bid strategy health column.
  • Tabla de datos de un elemento por el que se puede pujar: en la columna Estado de la estrategia de puja, se describe la acción que debe realizar para solucionar el problema.

Por ejemplo, si su estrategia de puja especifica una puja máxima que siempre será demasiado baja para algunas de sus palabras clave, la columna Estado de la estrategia de puja de la página de la estrategia de puja mostrará Limitada por puja máx. Si hace clic en el mensaje, Search Ads 360 mostrará la página de palabras clave y filtrará la vista para que solo contenga las palabras clave limitadas. A continuación, el mensaje de la columna Estado de la estrategia de puja le indicará qué medidas debe tomar para solucionar el problema.

En dicha columna, se muestran varios guiones (---) cuando no hay ningún problema de rendimiento con su estrategia de puja.

Más información sobre cómo evaluar el rendimiento de las estrategias de puja