Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Acerca de los informes ejecutivos

Puede crear un informe ejecutivo en Search Ads 360 cuando sea el momento de presentar métricas de rendimiento a clientes o ejecutivos, en lugar de descargar manualmente datos detallados y convertirlos en resúmenes útiles. Los informes ejecutivos de Search Ads 360 muestran las métricas de esta herramienta en términos de ingresos, costes, tendencias de búsqueda y otros conceptos generales. Todos estos datos se presentan con un diseño de gráficos y tablas. Puede compartir un enlace al informe o descargarlo para imprimirlo y compartirlo.

Puede configurar el informe para que contenga datos de varias agencias, anunciantes y cuentas, o bien solo de agencias, anunciantes y cuentas concretos.

Los informes ejecutivos solo muestran las métricas de rendimiento de las cuentas de buscador, redes sociales y seguimiento de buscador. No mostrarán atributos, como parámetros de coste por clic, texto del anuncio o texto de la palabra clave. En los informes ejecutivos solo pueden figurar campañas que contengan datos.

Por ejemplo, utilice los informes ejecutivos para mostrar la siguiente información:

• Tendencias de búsqueda semanales

Executive report chart that shows week over week trends
  • Varias métricas en un gráfico

Executive report bar chart with two metrics
  • Tablas con datos agregados

Executive report table that displays aggregated data and Totals row

Las tablas no incluirán un segmento si las métricas tienen un valor de cero. Por ejemplo, en la tabla anterior, el segmento Otros buscadores no se incluiría en la tabla si el valor de las métricas de ingresos, clics e impresiones de cada periodo fuese cero.

Compartir informes

Cuando tenga todo listo para compartir su informe con clientes, ejecutivos u otras personas que no utilicen Search Ads 360, puede enviarles un enlace a él o enviárselo descargado.

En Search Ads 360, podrán ver el informe los usuarios de la herramienta que tengan permisos para ver todos los objetos del informe. Por ejemplo, si crea un informe de todas las cuentas y campañas de la agencia Gizmo, los usuarios de Search Ads 360 que tengan acceso a esta agencia podrán ver el informe.

En el ejemplo anterior, los usuarios de Search Ads 360 que solo tengan acceso a algunas cuentas de Gizmo no podrán ver el informe. Los usuarios necesitan tener permiso para ver todos los objetos del informe. De lo contrario, no podrán verlo en Search Ads 360.

¿Tiene problemas para acceder a informes ejecutivos?

Aunque Search Ads 360 es compatible con Internet Explorer, le recomendamos que lo utilice con Chrome o Firefox. Tenga en cuenta que solo se admite la versión más reciente del navegador. Si tiene problemas para acceder a Search Ads 360, descargar informes o acceder a informes ejecutivos, compruebe que las extensiones de su navegador no estén bloqueando el acceso. Verifique también el bloqueador de anuncios que utiliza porque podría bloquear algunas funciones de Search Ads 360.

Usar páginas para organizar los informes

En los informes que contengan varios gráficos o tablas, puede crear varias páginas de informe y añadir gráficos similares por temas en cada una de las páginas. Cuando descargue un informe y lo abra, cada página dispondrá de una hoja independiente.

¿Qué formatos de archivo están disponibles?

Puede visualizar e imprimir los informes descargados en formato de archivo PDF y .xlsx.

¿Todo listo para empezar?

Cree un informe.