Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Informazioni sulle strategie di offerta Google Ads in Search Ads 360

Se adotti le strategie di offerta Google Ads invece di quelle di Search Ads 360 nei tuoi account Google Ads, puoi applicare e gestire i seguenti tipi di strategie di offerta Google Ads da Search Ads 360:

• Offerta CPCO
  • Strategie di offerta standard
  • Strategie di offerta di portafoglio

Offerta Google Ads basata sul costo per clic ottimizzato (CPCO)

Se hai impostato i tracker conversioni di Google Ads e vuoi ottimizzare l'aggiustamento delle offerte per ottenere maggiori conversioni, puoi utilizzare la funzionalità di aggiustamento automatico delle offerte di Google Ads Costo per clic ottimizzato (CPCO), così come particolari strategie di offerte automatiche per aiutarti a ottenere più clic e conversioni con le tue campagne sulla rete di ricerca e Shopping.

Al momento dell'asta, la funzionalità CPC ottimizzato esegue la scansione del panorama delle aste di annunci aggiustando automaticamente le offerte aumentandone o diminuendone l'importo in funzione della probabilità che un clic sia più o meno in grado di generare una conversione. La funzionalità CPCO può essere attivata a livello di singola campagna in cui le offerte sono impostate manualmente oppure utilizzata per ottimizzare strategie di offerte automatiche orientate ai clic di Google Ads, come Massimizza i clic. Scopri di più sulla funzionalità CPC ottimizzato nel Centro assistenza Google Ads.

Strategie di offerta standard di Google Ads

Google Ads include diversi tipi di strategie di offerte automatiche standard, ma in Search Ads 360 è possibile applicare solo le strategie di offerta standard Massimizza i clic, basate su CPA target e basate su ROAS target.

Massimizza i clic

La strategia di offerta Massimizza i clic imposta automaticamente le offerte per ottenere quanti più clic possibili entro i limiti del budget della campagna specificato. Avvalendoti della strategia di offerta Massimizza i clic, puoi facoltativamente impostare l'importo massimo di costo per clic che intendi pagare per ogni clic e attivare la funzione Costo per clic ottimizzato.

Se utilizzi la funzionalità Costo per clic ottimizzato insieme a una strategia di offerta Massimizza i clic, il CPC potrebbe talvolta superare l'importo specificato.

Scopri di più sulla strategia di offerta Massimizza i clic nel Centro assistenza Google Ads.

CPA target

Una strategia di offerta basata su CPA target imposta le offerte per ottenere quante più conversioni possibili entro i limiti del costo per acquisizione (CPA) target impostato.

Scopri di più sulla strategia di offerta basata su CPA target nel Centro assistenza Google Ads.

ROAS target

Il target ROAS permette di fare offerte in base al ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target. Questa strategia Smart Bidding di Google Ads ti aiuta a ottenere un valore di conversione maggiore o entrate più elevate con il ritorno sulla spesa pubblicitaria target da te impostato. Le offerte vengono ottimizzate automaticamente al momento dell'asta, consentendoti così di personalizzare le offerte per ogni singola asta.

Scopri di più sulla strategia di offerta basata su ROAS target nel Centro assistenza Google Ads.

Strategie di offerta di portafoglio Google Ads

Con una procedura di sviluppo simile a quella per le strategie di offerta in Search Ads 360, in Google Ads puoi creare una strategia di offerta di portafoglio per ottimizzare automaticamente le offerte in funzione dei tuoi obiettivi di rendimento, che poi potrai applicare a più campagne.

Dopo aver creato una strategia di offerta di portafoglio in Google Ads e aver sincronizzato la modifica in Search Ads 360, puoi utilizzare Search Ads 360 per applicare la strategia di offerta e creare rapporti sul rendimento.

Strategie di offerta Google Ads o Search Ads 360

Le strategie di offerta Google Ads non devono essere utilizzate in combinazione con una strategia di offerta Search Ads 360. In altre parole, può essere attiva una strategia di offerta di Google Ads o di Search Ads 360, ma non entrambe.

Quale soluzione è più adatta alle tue esigenze? Il modo migliore per scoprirlo è confrontare il rendimento dei due sistemi. Tieni presente che le strategie di offerta Google Ads funzionano solo con campagne Google Ads che utilizzano i tracker conversioni di Google Ads. Puoi creare strategie di offerta di Search Ads 360 e applicarle nell'ambito di un account a gruppi di campagne Google Ads, Microsoft Advertising e di altro tipo. Inoltre, puoi utilizzare strategie di offerta di Search Ads 360 per ottimizzare le offerte per gruppi di prodotti, target di prodotto e parole chiave.

Applicare strategie di offerta solo da Search Ads 360 per evitare errori

Search Ads 360 non ti impedisce di avere sia una strategia di offerta Search Ads 360 sia una strategia di offerta Google Ads per una campagna, un gruppo di annunci o una parola chiave. Google Ads, infatti, non verifica la presenza di strategie di offerta Search Ads 360, quindi per una stessa campagna potresti applicare in Search Ads 360 una strategia di offerta Search Ads 360 e poi accedere a Google Ads e applicare una strategia di offerta Google Ads. Puoi anche applicare una strategia di offerta Google Ads in Search Ads 360 anche se è già stata applicata una strategia di offerta Search Ads 360.

A questo punto, avrai due distinte strategie di offerta. Search Ads 360 rileva che la gestione della campagna, del gruppo di annunci o della parola viene eseguita anche dalla strategia di offerta Google Ads visualizzando un avviso. I diversi tipi di strategie di offerta gestiscono le offerte in modo indipendente, pertanto è probabile che ottenga risultati inaspettati e imprevedibili.

Per evitare questa situazione, consigliamo di applicare un solo tipo di strategia di offerta.

Tutto pronto per iniziare?

Esegui una delle seguenti operazioni: